Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
895 человек
Сейчас на форуме 895 гостей
Просмотров:
642'680'662
Тем:
11'668

Последнее обновление:
сегодня в 12:05
Messina (Messika)

«Пульс» форума

От Messina (Messika), сегодня в 12:05, в теме
Женские сноубордические ботинки
Когда я искала свои первые женские сноубордические ботинки, столкнулась с тем, что многие модели отличались не только внешне, но и по посадке. Одни казались слишком жесткими, другие, наоборот, не держали ногу...

От Hrizantema, вчера в 22:26, в теме
Лечение бесплодия.
Вопрос ко всем, кто сталкивался с проблемой бесплодия, может быть у вас такая же проблема, подскажите как решали. У нас женский фактор бесплодия - СПКЯ, аномально низкий АМГ, нет здоровых ЯК, гормональный сбой, отсутствие овуляции...

От Марина (Marinif), вчера в 16:04, в теме
Евровидение - 2009
Как же это шоу скатилось за последние годы...)

От Марина (Marinif), вчера в 16:03, в теме
Хочу посетить концерт классической музыки.
Если вам интересны концерты классической музыки, то наилучшим решением будет ознакомиться с анонсами непосредственно на сайтах музыкальных коллективов...

От Horesme, вчера в 11:20, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
А я никогда в них не верила.

PlasticReview: Форум Общение на разные темы Скажите, нужно ли есть больше холодца, чтобы суставы не болели?

Форум / Общение на разные темы / Скажите, нужно ли есть больше холодца, чтобы суставы не болели?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 108
Новичок, 14 сообщений
Воскресенье, 17 мая 2020 года в 23:14

Скажите, нужно ли есть больше холодца, чтобы суставы не болели?

Или это миф?
Авторитет: 104
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Понедельник, 18 мая 2020 года в 18:55
Это сколько ж холодца нужно съесть? Может толк какой-то и будет конечно, но лучше препараты принимать, которые способствуют выработке собственного коллагена суставами. Я по своему опыту знаю.
Авторитет: 108
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Понедельник, 18 мая 2020 года в 18:57
Вы такие препараты принимали? У меня колени болят, вот я и задумалась насчет холодца) Вернее мне мама подсказала. Не глупость ли это...
Авторитет: 104
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Понедельник, 18 мая 2020 года в 18:58
У меня остеоартроз коленных суставов 2 степени. Я третий год принимаю пиаскледин. Вот этот препарат как раз и способствует выработке суставными тканями большего количества коллагена. У меня колени болеть перестали, когда его принимать начала и не воспаляются больше. Пиаскледин не имеет себе аналогов. Он намного лучше , чем обычный хондропротекторов.
Авторитет: 106
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Понедельник, 18 мая 2020 года в 19:02
Коллаген необходим нашим суставам, но нужно чтобы они его сами в достаточном количестве вырабатывали. А про холодец -больше на фантастику похоже)
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста