Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
726 человек
Сейчас на форуме 723 гостя,
3 зарегистрированных пользователя:
Bregina, Horesme, Robofex
Просмотров:
648'361'740
Тем:
11'699

Последнее обновление:
сегодня в 19:11
Robofex

«Пульс» форума

От Daryaivanc, сегодня в 12:01, в теме
Клиника доктора Пенаева
Решилась на липофилинг после того, как изучила отзывы о профессоре Пенаеве. Выбор оказался верным! Процедура проводилась в клинике NBC Clinic на улице Асеева (недалеко от м...

Сделала липофилинг у профессора Пенаева, и результат меня порадовал. Процедура помогла скорректировать проблемные зоны, эффект заметен и при этом выглядит естественно...

От Daryaivanc, сегодня в 11:57, в теме
Липофилинг груди
Липофилинг у Арслана Агаевича Пенаева — моё лучшее бьюти-решение! Долгое время мечтала скорректировать фигуру с помощью собственного жира, и профессор воплотил мечту в реальность...

От Daryaivanc, сегодня в 11:56, в теме
Пенаев Арслан Агаевич
Я обратилась к профессору Арслану Агаевичу Пенаеву для проведения липофилинга, и не зря! Арслан Агаевич — один из первых в России, кто начал работать в области липотрансфера...

От Virina, пятница в 16:21, в теме
Услуги адвоката в СПб
Я обращалась к адвокату до операции. Он посмотрел договор с клиникой и сразу указал на пункты, где ответственность клиники почти не прописана. После консультации я задала врачу конкретные вопросы и попросила внести изменения в договор...

PlasticReview: Форум Общение на разные темы Как найти хорошего врача?

Форум / Общение на разные темы / Как найти хорошего врача?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Новичок, 7 сообщений
Четверг, 21 сентября 2017 года в 17:31

Как найти хорошего врача?

У меня 18 неделя беременности. Пора становится на учет в ЖК. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего акушер-гинеколога, которому можно доверять. Для меня важно найти профессионала, а не горе-специалиста, готового ради своей выгоды назначать кучу анализов и ненужные обследования.
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Четверг, 21 сентября 2017 года в 17:39
Что-то поздно вы решили стать на учет по беременности. Это нужно было сделать как минимум 6 недель назад. Или у вас есть уважительная причина, оправдывающая такое промедление?
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Четверг, 21 сентября 2017 года в 17:44
Мы только недавно переехали в Одинцово, и я не могу найти порядочного врача, поэтому тяну с посещением женской консультации. В прошлом у меня был горький опыт общения с неквалифицированным специалистом. Ничем хорошим для меня это не кончилось.
Авторитет: 107
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Понедельник, 29 января 2018 года в 15:45
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Вторник, 6 марта 2018 года в 15:37
по отзывам в интернете или рекомендации знакомых.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста