Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1064 человека
Сейчас на форуме 1064 гостя
Просмотров:
642'779'033
Тем:
11'669

Последнее обновление:
вчера в 14:50
Kalina-malina

«Пульс» форума

От Kalina-malina, вчера в 14:50, в теме
Лечение бесплодия.
Главное не паниковать. У нас получилось забеременеть с низким АМГ благодаря ЭКО, хорошо помогло лечение прайминг и хороший репродуктолог. Делали в клинике МАМА...

От Шувалова Иришка (Fiya), вчера в 13:26, в теме
4 петербургских эксперта о периорбитопластике
Как раз периорбитопластику с блефаропластикой делала в Дега у Четвериковой М.А в прошлом году. Было страшно за результат, вмешательство объемное было и впервые в жизни, но дальше оттягивать не могла, категорически не нравилась себе...

От Feliksgavrin, позавчера в 13:48, в теме
BoostWin
BoostWin - это инновационная платформа, предлагающая игрокам уникальный опыт в мире онлайн-азартных игр, подкрепленный щедрой бонусной системой. Платформа сочетает в себе широкий ассортимент игр от ведущих разработчиков и привлекательные бонусы, создавая захватывающую и выгодную среду для геймеров всех уровней подготовки...

От Messina (Messika), позавчера в 12:05, в теме
Женские сноубордические ботинки
Когда я искала свои первые женские сноубордические ботинки, столкнулась с тем, что многие модели отличались не только внешне, но и по посадке. Одни казались слишком жесткими, другие, наоборот, не держали ногу...

От Марина (Marinif), суббота в 16:04, в теме
Евровидение - 2009
Как же это шоу скатилось за последние годы...)

Форум / Общение на разные темы / Распродажа одежды

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 106
Новичок, 9 сообщений
Суббота, 13 мая 2017 года в 19:37

Распродажа одежды

Девчонки, уже успели ухватить что-нибудь на распродажах? Я сейчас, например, в поиске верхней одежды, так как на них скидка до 80%. Жаль, пока еще не нашла подходящий фасончик, но надеюсь до окончания сезона скидок найду. Как считаете, что лучше приобрести шубку норковую, из шиншиллы или дубленку?
Авторитет: 105
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Суббота, 13 мая 2017 года в 20:06
Я еще до ТЦ так и не добралась, хотя пуховик новый нужен позарез, зимой на качественный что-то цены сильно космические. А, Вы берите шубку с натуральным мехом.
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Суббота, 13 мая 2017 года в 20:51
Я обеими руками за дубленку, вот посмотрите фото из каталога Снежной королевы:

Смотрятся не хуже шубы, дорого, богато и практично к тому же, особенно, если Вы не за рулем.
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Понедельник, 15 мая 2017 года в 21:25
Ничего не купила на распродаже из меховых изделий, но видела несколько интересных шубок: поперечную из норки с капюшоном, Блэк Ламу и шубу из кролика. Если бы были деньги, то я бы обязательно приобрела, на замену моей старой из стриженного канадского бобра. Кстати, почему хотите только из норки и шиншиллы, красиво и статусно смотрится шуба из кролика рекс , купить которую можно на распродаже за пол цены, она Вам дешевле обойдется, чем все остальные.
0
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Пятница, 21 июля 2017 года в 17:48
я еще не успела, хотя в Европе уже начались летние распродажи
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 23 июля 2017 года в 23:37
шубки красивые
Авторитет: 104