Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.
Согласна, минимализм тут решает. Ещё можно рассмотреть не классический букет, а композицию в коробке или с добавлением зелени. Для юбилея это смотрится современно. Главное не переборщить с декором, тогда подарок будет выглядеть достойно.
Тема достаточно личная, у одного близкого человека серьезные проблемы с алкоголем самостоятельно решить этот вопрос он не в силах, поэтому просит о помощи, но когда речь заходит о лечении в клинике специализированной всячески отрицает свои пагубные привычки и отказывается от лечения, есть ли смысл уговаривать и был ли у кого-нибудь положительный опыт лечения в подобного типа мед учреждениях?
Да, это проблема всегда будет актуальна(( Конечно не захочет человек лечиться, особенно в клинике. Нужно что бы признал свою проблему, и потом сам захотел измениться, только так поможет. Может лучше начать с пихотерапевта?
У меня знакомая по работе, уже пол года, как не пьет. После недавней встречи с ней, коллега рассказала, что эта зависимость, была как болезнь. Из-за которой терялась способность контролировать себя в момент употребления алкоголя. Когда случились проблемы со здоровьем, для себя девушка приняла решение, – бросить пить навсегда. Я честно рада ее победе над зависимостью. Я думаю привести в пример эту историю своему родственнику, который пытается бросить пить. Дополнительно хочу ему рассказать о методах
0
борьбы с алкоголизмом, чтобы пришло понимание, какая это пагубная привычка.
ОЧЕНЬ ЭТО СЛОЖНЫЙ ВОПРОС....
НА САМОМ ДЕЛЕ ПУТЕЙ НЕСКОЛЬКО-кодировка/реб.центры/вера
из всего вообще возможного на самом деле прочно держит вера.
и мотивация....
Алкоголизм нельзя вылечить. Человек может только ВЫЛЕЧИТЬСЯ сам, если осознает, что он спивается. И то придется до конца жизни помнить о том, что конкретно ЕМУ пить нельзя вообще. Это тяжелая душевная и умственная работа. А кодировка - временная мера...
Бросить или нет всё зависит от человека, я например не пью, но зато курю очень много. Много раз пытался бросить, не чего не получилось,просто нет силы воли, могу месяц два не курить а потом закурить, просто по тому что увидел человека с сигаретой, стрельнул и понеслось.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.