У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Я очень переживала по этому поводу, долго морально готовилась и переживала. Дочке уже 1,9. Договорилась с соседкой что приду к ней переночевать на 3 ночи. Соседка милая пенсионерка у нас хорошие отношения, сказала что приютит меня с удовольствием. У мужа отпуск как раз в декабре. Грудь я давала дочке уже только на засыпание ночью и и на дневной сон. На этой неделе в понедельник решила с ней поваляться перед сном. Лежали в кровати я ее просто гладила по спинке. Я ей сказала закрой глазки пора бай. Дочка закрыла глазки и уснула. И мы спали так до 6 утра примерно, потом дочь покапризничала, я ее снова погладила и она уснула. Во вторник то же самое, погладила ее, она уснула сама и проспали уже до 9 утра. И так же все прошло в среду, спокойно. Мне даже уходить из дома не пришлось. Одним словом я счастлива что все оказалось не так страшно. Так что может и не стоит этого сильно бояться…
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.