В Самаре со своими концертами довольно часто выступает оркестр CAGMO. Если вам нравится инструментальная музыка, то его выступления явно должны подойти...
Наша история может помочь родителям, чьи дети столкнулись с подобной проблемой. Моему 9-летнему сыну долгое время не давало покоя необычное строение ушей: он стеснялся фотографироваться и страдал от насмешек в школе...
Я безмерно благодарна Арслану Агаевичу за то, что он помог моему 9-летнему сыну избавиться от комплексов! Долгое время сын стеснялся своей внешности из-за особенностей строения ушей — избегал фото, переживал из-за насмешек в школе...
Я хочу поделиться нашей историей, которая, надеюсь, будет полезна другим родителям, столкнувшимся с похожей проблемой. Моему сыну 9 лет, и долгое время он страдал из-за особенностей строения ушей — постоянно стеснялся, избегал фотографироваться, а в школе иногда слышал насмешки от сверстников...
Кто подскажет как наладить работу кишечника, неделю назад сильно отравилась, сутки промучилась, даже скинула пару кило), сейчас все в порядке, но кишечник работает с перебоями. Как покушаю, появляется тяжесть, брожение, иногда даже побаливает. Я понимаю, что нужно время, чтобы организм восстановился, но может кто-ни будь подскажет чем можно помочь ему? Или только к доктору топать?
Что такое 4 капсулы? Это же вообще ничего, тем более линекс, который нужно пить по 6 таблеток в день. Уж лучше максилак тогда, там одной капсулы в сутки вполне достаточно.
Ну так правильно, бифидум это же пробиотик, а максилак синбиотик, в бактерий гораздо больше, поэтому и действует лучше.Я уже давно только его принимаю.
Линекс раньше пробовала -неудобно, принимать нужно три раза в день по две таблетки, и выходит дорого. Максилак в этом плане и удобнее, и выгоднее, и самое главное эффективнее.
Конечно! Линекс это прошлый век, тем более эффективность зависит не от количества выпитых капсул, а от состава. А одна капсула Максилака содержит полезных бактерий как раз суточную норму.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.