После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.
Такое действительно бывает. Я уже месяц, как счастливая жена. Мне 26, в сентябре 2008 года познакомилась в Одноклассниках с молодым человеком. Незатейливое общение переросло в любовь. Встретились, поняли, что мы очень похожи друг на друга. Это судьба.
Мы с мужем ВКонтакте познакомились.Уже 3 года вместе,растет маленький сын)Очень любим друг друга,планируем второго ребенка!Девочки,я тоже считала,что это слишком легкомысленное знакомство-в сети.Но с другой стороны-а где оно не легкомысленное?)))Любое знакомство либо перерастает во что-то,либо нет.Это всегда 50/50.
Моя подруга со своим будущим мужем познакомилась в контакте)) Вернее он ей написал какую-то шутку.. они состояли в одной группе. Завязалось общение и меньше чем через год расписались. А я с мужем на форуме познакомилась))) Не зря существует поговорка "суженого и на печи найдешь" ))))))
Видимо кому как повезет. Моя приятельница познакомилась с мужем на сайте, причем православном. Но не судьба, прожили несколько лет (четыре по-моему) и развелись. Хорошо что не обвенчались.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.