А я бы рекомендовала оценить форты Кронштадта. Они недавно через масштабную реконструкцию прошли, и выглядят лучше, чем когда бы то ни было. Добраться до них тоже на метеоре можно.
Ни в коем случае не реклама, занимаюсь косметологией, а так же рекомендациями по пластике и отправкой людей к специалистам. Вот задумала, что в зоне ресепшн можно разместить какой то стенд с косметикой или украшениями. Вот вопрос, кто-то уже делал такое или только вредит бизнесу? И если у кого-то есть похожее, прошу поделиться чем торговать
Если есть лингвистическое образование, могу посоветовать сайт lingberry.ru, там размещаются проекты для переводчиков. Это-то что-то вроде биржи фриланса узкой направленности. Сама участвовала в качестве заказчика там. Может, кому пригодится.
Я тоже работаю через интернет. Вот уже как 5 месяцев, как занимаюсь этим серьезно.
А именно работаю на вебкам сайтах, вот webmodel.me можете почитать, что это за работа. Если говорить коротко, то нужно общаться с мужчиной, сидеть перед вебкой.
Но заработки здесь очень хорошие. В других местах я бы столько не заработала.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.