Я у Стайсупова делала рино. Я даже не в Питере живу, приезжала сюда специально к нему на операцию, потому что у себя в городе никого подходящего не нашла. С новым носом стала выглядеть намного лучше, получилось так как и хотела, в целом, очень довольна
Вот у меня по такому сценарию все и происходило. Сначала вроде норм... а потом начался весь этот кошмар, который в итоге привел к деформации импланта....
Девочки, у нас с мужем проблема - не получается забеременеть. При обследовании никаких серъезных проблем не выявили, кроме как отсутствие овуляции, сбой цикла и наличие эндометриоза...
Максим Хлысталов — мастер своего дела! После липоабдоминопластики в клинике SOLEIL я получила фигуру мечты. Операция прошла успешно, а реабилитация была комфортной...
Девочки, хочу поделиться своим опытом липоабдоминопластики у Максима Хлысталова! После двух родов мой живот напоминал бесформенный «фартук»: диастаз, обвисшая кожа и жировые валики, которые не убирались годами...
Он редко у кого сливается, это нормально. Тональные средства и пудру обычно подбирают под тон шеи, чтобы не было "маски" и границы по скулам. А если вы в открытом платье и при вечернем свете, то лучше все в один тон - и лицо и шею.
Конечно не сливается, это нормально. Тип кожи разный там и там, ухаживаем за ней по-разному и вообще, лицо больше подвержено внешним воздействиям, чем шея. Хотя шея стареет заметнее)
Для Katarina_Croush.
Промыть 1 ст.л. риса, и залить его холодной водой. Поставить на медленный огонь и варить. Стараясь не разварить рис и не дать ему превратиться в кашу, сварить его, а полученный при варке отвар профильтровать и поместить в прохладное место. Срок хранения рисового отвара 2-3 дня. Холодным (или даже замороженным) отваром из риса протирают кожу лица незадолго до сна.
Ох, я помню, по молодости да глупости купила тонак на 1 тон светлее кожи, это караул был. Самая натуральная маска. Самое обидное, что тонак не из дешевых, но пришлось выкинуть. Совершенно мне не подходил.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.