Решила написать про результаты моей оп у Михайлова.Меня он изуродовал и к сожалению это исправить не получится.Делала оп у него несколько лет назад,сейчас ищу инфу про другого врача и наткнулась на отзывы о Михайлове...
От Гость_Сообщество, вчера в 18:43, в теме ГрандМед
Здесь собраны реальные истории бывших сотрудников и пациентов клиники Грандмед. vk.com/grandmed.clinic.otziv
Lucky Streak 3 – это современный онлайн-слот, разработанный компанией Endorphina. Он воссоздает атмосферу классических игровых автоматов, но с современной графикой и захватывающими функциями...
Всегда мечтала о красивой груди, потому что своей не было никогда. Еще у меня узкая грудная клетка, поэтому чтобы результат был естественным, нужен был хороший врач...
Сердечная благодарность за чуткость и выдержку, проявленные ко мне, как к эмоциональной пациентке! Процесс восстановления оказался неожиданно комфортным...
Vichy - вторая буква - год выпуска: V-2000, w-2001, x-2002, y-2003, a-2004
Yves Saint Laurent - первая цифра - год выпуска
Где искать код? Он обычно печатается на коробочке от косметического средства или на дне флакона.
Как узнать, когда косметическое средство будет считаться просроченным, зная его дату изготовления? Срок годности предметов декоративной косметики - 3 года. Тоников, кремов и т.п. - 1-3 года (срок годности с даты производства должен быть указан). На парфюмерию это правило не распространяется. Качественная парфюмерия может быть вечной.
Спасибо за информацию. Я даже не обращала внимания на эти цифры. Следовательно, могла купить просроченный товар. Странно, почему бы производителям просто не написать дату в привычном формате?
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.