У меня есть двубортное пальто, и оно стало одной из самых любимых вещей в гардеробе. В прохладную погоду оно хорошо защищает от ветра, а за счет кроя всегда выглядит аккуратно...
Наблюдала процесс гравировки на кольцах, и меня впечатлило, насколько мелкие детали влияют на общий результат. Шрифт, глубина линии и точность мастера делают надпись читаемой и аккуратной...
Фуад Фархат выполнил работу на высочайшем уровне, создав идеальную форму груди, которая идеально соответствует пропорциям моего тела. Это настоящий профессионал, который точно знает, что делает...
Желательно чтоб венчальные кольца были более скромные, но кто какие хочет такие и покупает. И зачастую венчальные кольца и обручальные -это одно и то же...
Могу с уверенностью вам сказать, что в Великом Новгороде довольно часто проводит свои выступления оркестр CAGMO. Увидеть полный перечень запланированных концертов можно на данном ресурсе neoclassica...
Очень люблю Estee Lauder.
1. Еще зимой купила тушь Sumptuous и бальзам для ресниц (основа под тушь). Мне очень понравилось: реснички мягкие, тушь на бальзам ложится отлично, удлиняет, не склеивает, а потом и смывается теплой водой. Кстати пользуюсь этим набором уже 6-й месяц, а они все не кончаются.
2. Тогда же в подарок получила Gentle Eye Makeup Remover
Мягкое средство для снятия макияжа с глаз. Периодически ею пользуюсь, если воды не достаточно. Но вообще эта смывка мне щиплет глаза и достаточно больно.
3. Помада Pure Color Блеск-помада цвет Nude. Сначала мне привлек именно дизайн помады, но и так она меня не разочаровала: мягкая, нежная, приятное сияние.
4. И еще у меня есть аромат Sensuous. Он всегда у меня ассоциируется с морем, пляжем и летом.
Мне давно нравится косметика от Эсте Лаудер, но в последнее время всё реже себе её позволяю. Муж решил меня побаловать, купил моделирующую сыворотку New Dimension Shape + Fill Expert Serum уж не знаю, кто ему посоветовал, то ли моей подруге позвонил, то ли консультант в магазине, но презент был прямо в точку. Отличная штучка, реально работает, оправдывает каждый потраченный на неё рубль. Кожа после неё просто светится, гладенькая, ровная, подпитанная. У меня даже овал лица стал чётче, вот правда. Всем рекомендую, достойный продукт
Перепробовала много брендов. Estess Lauder, в целом, порадовал. Но сейчас больше предпочитаю именно профессиональную. Бренд Maria Galland очень нравится, в Европе известен и у нас набирает популярность. 5 апреля собираются новую гамму презентовать, инновационную, называется Soin Dermatologyque. Кто-нибудь слышал о ней?
Косметика хорошая,я бы даже сказала-элитная. Но не всем по карману,я такую косметику очень берегу,а хочется каждый день выглядеть так шикарно,как с Эсте Лаудер.
Косметика Estee Lauder - отличная. Сам пользуюсь ночной сывороткой, хоть и мужчина))) Эффект очень явный, хотя и мало с чем могу сравнить. Но можно нарваться на подделку даже в фирменных салонах. Кому нужен оригинал из Штатов – обращайтесь – продам без наценок, за честную цену: https://www.avito.ru/moskva/krasota_i_zdorove/estee_lauder_-_advanced_night_repair_100ml_2316501547 Знакомые регулярно привозят из Штатов несколько штук – вместе удивляемся, когда видим объем в 100мл за 5300 и т.д. ибо в Штатах официальная цена 126$. Ну никак она не может так стоить в России – если конечно не сделана в Дагестане.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.