Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
735 человек
Сейчас на форуме 735 гостей
Просмотров:
642'346'231
Тем:
11'660

Последнее обновление:
сегодня в 10:08
Duna

«Пульс» форума

От Duna, сегодня в 10:08, в теме
Задумалась о покупке двубортного пальто
У меня есть двубортное пальто, и оно стало одной из самых любимых вещей в гардеробе. В прохладную погоду оно хорошо защищает от ветра, а за счет кроя всегда выглядит аккуратно...

От Messina (Messika), вчера в 13:53, в теме
Гравировка на обручальных кольцах
Наблюдала процесс гравировки на кольцах, и меня впечатлило, насколько мелкие детали влияют на общий результат. Шрифт, глубина линии и точность мастера делают надпись читаемой и аккуратной...

От Zarina777, вчера в 12:06, в теме
Фархат Фуад Ахмедович
Фуад Фархат выполнил работу на высочайшем уровне, создав идеальную форму груди, которая идеально соответствует пропорциям моего тела. Это настоящий профессионал, который точно знает, что делает...

От Virina, позавчера в 19:18, в теме
Венчальные кольца
Желательно чтоб венчальные кольца были более скромные, но кто какие хочет такие и покупает. И зачастую венчальные кольца и обручальные -это одно и то же...

Могу с уверенностью вам сказать, что в Великом Новгороде довольно часто проводит свои выступления оркестр CAGMO. Увидеть полный перечень запланированных концертов можно на данном ресурсе neoclassica...

Форум / Косметика / Косметические бренды / Зарубежные бренды / Maria Galland - как вам эта косметика?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Понедельник, 19 июня 2017 года в 12:00

Maria Galland - как вам эта косметика?

Добрый день! Работаю на этой косметике сравнительно недавно. Пока все устраивает и нравится. Может быть есть какие-то подводные камни? Кто давно уже работает на этой марке? Что можете сказать?
Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Понедельник, 19 июня 2017 года в 13:42
Работаю на Maria Galland уже более 5 лет. Никаких подводных камней не встречала. Клиенты с процедур уходят довольные и возвращаются. Сама пользуюсь Maria Galland. В любимчиках, 41 гоммаж из очищающей линии, 5 С - регенерирующая сыворотка. Нравится солнцезащитная линия. Удобна в использовании. Положила в сумочку стик или пудру и идешь гулять). Также нравится дерматологическая линия. Сама не пользуюсь, но любуюсь результатами на клиентах. Что еще мне нравится в этой марке, так это то, что в интернет магазинах ее купить нельзя. Она продается только в салонах красоты. Все-таки это большой плюс для нас, салонов)
Авторитет: 108
Новичок, 44 сообщения
Ссылка

Четверг, 10 января 2019 года в 16:30
Была на уходе для лица на этой косметике, ходила в Фрау клиник, уход по времени длился 2 часа, сначала записалась, а потом подумала, а не надоест лежать, все же 2 часа - это не час.
Вообще если сравнивать со всеми теми уходами, которые я делала раньше, от этого была в полном восторге. Результат просто супер! Для домашнего ухода тоже средства хвалят девочки.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста