Насколько я знаю, на сегодняшний день наиболее популярным в плане поиска машин для аренды является данный ресурс getrentacar.com/ru/arenda-avto . Так что, настоятельно рекомендую и Вам на него заглянуть...
Я в Стамбуле была прошлой зимой. Могу сказать, что осталась в восторге – достопримечательностей там доступно просто огромное количество. Климат, кстати, был реально тёплым.
Парикмахер предложила купить маску для волос. Вот думаю, соглашаться или нет. Она сделал мои волосы мягкими, но может, эту маску можно купить где-нибудь в магазине, а не в салоне? Какой маской для волос пользуетесь?
Лично я недавно перешла на L'cosmetics, где маски для волос хорошие, натуральные, причем, ручной работы. От излишней жирности помогает маска для волос с зеленой глиной и шиповником, а еще делаю поочередно процедуру с маской, где зеленый чай и пшеница. Хорошие по своему действую, смываются легко, волосы живые, блестят и гуще стали.
Моя последняя покупочка - в милена клуб заказала себе средства для волос по полному спектру. Сейчас поукрепляю, плюс еще отращу (я для этого в милене нашла средство для роста волос классное), а потом сделаю химическую завивку. давно мечтаю о ней. Все не получается у меня... неудачно парикмахеров выбираю.
А я попробовала по совету подруги маску с зеленым чаем и пшеницей L'cosmetics. Натуральная, отлично восстанавливает, питает структуру волоса. После использования, оставляет на волосах приятный аромат. Рекомендую)
Из покупных пожалуй чаще всего Брелил выбираю, когда есть время - готовлю сама, наношу на волосы и обязательно несколько часов держу под полотенцем. Обычно смешиваю витамины А и Е, добавляю репейное масло и масло зародышей пшеницы
Недавно открыла для себя Бриллиантовую маску, фирма Greymy, порекомендовала мне моя подруга модель. Единственный минус маски - дороговато .Хотя сравнивая эффект после нее и ее цену выходит слово - Оправданно. У меня главная проблема это секущиеся концы и ломкие волосы. Когда причесывалась волосы на расческе оставались. Попробовала маску от Greymy и была приятно удивлена, маска нереально выравнивает волосы, секущих концов как не было и хороший блеск. Пахнет вкусно, консистенция приятная. Я довольна, заказала по интернету, на сайте greymy.com , не знаю продаются ли эти маски в магазинах, скорее всего да, но через интернет удобней
Сейчас пользуюсь Нумеро, но как закончится - хочу попробовать что-то другое, мне кажется к этой у меня уже волосы привыкли и эффект не такой выраженный стал
Горчичная маска и от выпадения и для быстро роста волос самый лучший вариант. ЕЕ только делать правильно нужно и жечь особо не будет. Проверено на личном опыте. Дешево и эффективно.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.