Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1587 человек
Сейчас на форуме 1586 гостей,
1 зарегистрированный пользователь:
Sashaaaaa (Alexa2929)
Просмотров:
645'316'432
Тем:
11'684

Последнее обновление:
вчера в 21:26
Robofex

«Пульс» форума

И я тоже согласна.

От Robofex, вчера в 21:25, в теме
Интересуют концерты в Перми.
В Перми периодически оркестр CAGMO концерты проводит. Ознакомиться с запланированными можете тут neoclassica.ru/cities/prm . Исполняет он как неоклассику, так и более современные мелодии...

От Stepanna, среда в 22:00, в теме
Удаление малярных мешков у Михайлова А.А.
Подскажите, через сколько можно на море/солнце/пляж после малярпластики? Подруга собралась к Михайлову, а я его телефон потеряла, не могу напрямую спросить((

От Sashaaaaa (Alexa2929), понедельник в 11:34, в теме
Михайлов Андрей Анатольевич
Реабилитации была достаточно спокойная.Андрей анатольевич был всегда на связи ,в любое время суток мог ответить.Доктор часто писал и спрашивал,как я себя чувствую.В общем доктор проявлял полную заинтересованность в моем самочувствие.Спасибо вам огромное Андрей Анатольевич

От Bregina, воскресенье в 14:26, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Как вообще им можно верить?

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за волосами / это просто чудо какое-то!!!

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Вторник, 27 ноября 2018 года в 11:51

это просто чудо какое-то!!!

• Расскажу свою небольшую историю! Занимаюсь бизнесом уже 11 лет, 3 года назад случился полный провал! Резко в бизнесе все пошло наперекосяк, новые поставщики кинули на товар, отправила им деньги и они пропали, а сумма немаленькая 300 тысяч рублей, написала заявление в милицию, их искали, но безрезультатно (( Продажи сильно упали, залезла в долги, аренду подняли на 30% даже продавцам нечем было платить, я уже думала все, банкрот. В выходные встретилась со старой подругой, (мы с ней видимся раз в пол года, нет времени ни у кого) Рассказала ей об этом за бутылкой вина, она мне посоветовала мага Стеллу, которая помогла ей вернуть мужа в семью. • Расскажу свою небольшую историю! Занимаюсь бизнесом уже 11 лет, 3 года назад случился полный провал! Резко в бизнесе все пошло наперекосяк, новые поставщики кинули на товар, отправила им деньги и они пропали, а сумма немаленькая 300 тысяч рублей, написала заявление в милицию, их искали, но безрезультатно (( Продажи сильно упали, залезла в долги, аренду подняли на 30% даже продавцам нечем было платить, я уже думала все, банкрот. В выходные встретилась со старой подругой, (мы с ней видимся раз в пол года, нет времени ни у кого) Рассказала ей об этом за бутылкой вина, она мне посоветовала мага Стеллу, которая помогла ей вернуть мужа в семью. Я была скептически настроена, но все же решилась. Позвонила, Стелла пригласила меня к себе на сеанс и я пошла. На самом сеансе Стелла после обряда сказала, что я стала жертвой целенаправленного магического воздействия, называемого в народе порчей. Я была в ОГРОМНОМ ШОКЕ. Кто мог это сделать? Кому я не угодила? Но это не суть! Главное, что Стелла сняла с меня порчу, а так же провела обряд, чтобы в бизнесе дела пошли. После этого я начала ждать результат, и о чудо! Через несколько дней мне позвонили из полиции и сказали, что задержали тех мошенников. Через неделю я получила свои деньги обратно, тут друзья свели с поставщиком у которого цены ниже, чем у все моих прошлых поставщиков и качество товара отменное! Через какое-то время я рассчиталась со всеми долгами и бизнес пошел в гору! После этого случая я начала верить в чудеса, Стелла огромное спасибо! Девушки, если у кого-то какие либо проблемы в жизни, в работе, в отношениях очень рекомендую Стеллу, она действительно мастер своего дела и настоящая волшебница, оставлю ее номер 89774445068 8 951 499 92 92 здесь. Обращайтесь только к ней, она действительно помогает!!!

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста