Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
912 человек
Сейчас на форуме 912 гостей
Просмотров:
642'324'468
Тем:
11'659

Последнее обновление:
сегодня в 13:53
Messina (Messika)

«Пульс» форума

От Messina (Messika), сегодня в 13:53, в теме
Гравировка на обручальных кольцах
Наблюдала процесс гравировки на кольцах, и меня впечатлило, насколько мелкие детали влияют на общий результат. Шрифт, глубина линии и точность мастера делают надпись читаемой и аккуратной...

От Zarina777, сегодня в 12:06, в теме
Фархат Фуад Ахмедович
Фуад Фархат выполнил работу на высочайшем уровне, создав идеальную форму груди, которая идеально соответствует пропорциям моего тела. Это настоящий профессионал, который точно знает, что делает...

От Virina, вчера в 19:18, в теме
Венчальные кольца
Желательно чтоб венчальные кольца были более скромные, но кто какие хочет такие и покупает. И зачастую венчальные кольца и обручальные -это одно и то же...

Могу с уверенностью вам сказать, что в Великом Новгороде довольно часто проводит свои выступления оркестр CAGMO. Увидеть полный перечень запланированных концертов можно на данном ресурсе neoclassica...

От Duna, вчера в 09:55, в теме
Хочется купить зимнюю панаму
Недавно искала себе теплый головной убор и решила взять именно зимнюю панаму, потому что она смотрится необычно и хорошо сочетается с пальто. При примерке сразу почувствовала, что плотная ткань и мягкая подкладка реально держат тепло, даже в ветреную погоду было комфортно...

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Крем вокруг глаз

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 116
Новичок, 32 сообщения
Понедельник, 25 апреля 2011 года в 10:24

Крем вокруг глаз

Стала замечатьупо утрам отечность и припухлость - не пить после 18:00 не вариант .

Есть какой нибуть крем с лифтинг эффектом - или вообще какие средства.
кроме заметной припухлости - гусиные лапки начали прорисовываться.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4]
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Среда, 30 июля 2014 года в 12:01
я пользуюсь кремом-ревитализантом от эффеджилаб с фитомелатонином, я очень довольна. Приятный цвет лица, морщинки разгладились, в целом довольна, всем рекомендую
Авторитет: 99
Прохожий, 12 сообщений
Ссылка

Понедельник, 4 августа 2014 года в 14:15
Девочки, спешу поделится своей новой находкой! Я от нее просто пищу!Кто уже устал искать и пробовать средства от мимических морщин - мой вам совет - попробуйте вот такую суперскую штуку
TÊTe Cosmeceutical (www.tet-s.com/woman/wrinkles.html) 374
Комплекс не только разглаживает существующие мимические морщины, но и предупреждает появления новых. У меня был первый заметный результат через неделю. Пользуюсь и не могу нарадоваться.

Авторитет: 123
Интересующийся, 92 сообщения
Ссылка

Пятница, 8 августа 2014 года в 20:40
А я уже боюсь эксперементировать с кремами
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 17 августа 2014 года в 20:23
накрутка подписчиков онлайн 229 . Обращайтесь если вас заинтересовала информация о раскрутке в соц сетях - один из наиболее действенных способов рекламы!
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Четверг, 21 августа 2014 года в 19:50
В общем не понятно, какой крем действительно поможет
Авторитет: 123
Интересующийся, 92 сообщения
Ссылка

Пятница, 22 августа 2014 года в 20:40
Это индивидуально надо подбирать
Авторитет: 111
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Среда, 15 октября 2014 года в 22:52
     Крем вокруг глаз для 42 лет
А для 42 лет крем вокруг глаз не подскажите?.. Кожа сухая. Мешки под глазами.. И аллергия на ретинол...
Авторитет: 105
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Пятница, 24 октября 2014 года в 01:36
ооо, ну и задачка, вам нужно скорее всего к косметологу обратиться, он вам подберет косметику! это лучше всего будет
Авторитет: 39
Прохожий, 108 сообщений
Ссылка

Пятница, 24 октября 2014 года в 13:15
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 111
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Пятница, 24 октября 2014 года в 13:23
и кто производитель сего чуда?
Прохожий, 108 сообщений
Ссылка

Пятница, 24 октября 2014 года в 13:27
Прохожий, 108 сообщений
Ссылка

Суббота, 21 марта 2015 года в 22:19
Авторитет: 114
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Суббота, 25 октября 2014 года в 15:29
Авторитет: 117
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Четверг, 11 июня 2015 года в 17:59
Мне нравится Корректирующий крем Be Loved. Разглаживает морщинки, устраняет отеки.
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Понедельник, 15 июня 2015 года в 18:23
     крем вокруг глаз
Попробуйте Сыворотку для глаз с жидкими кристаллами и пептидами меди Cosmedix Opti Crystal. Ее можно приобрести в магазине pink-girl.ru

http://www.pink-girl.ru/?product=1826

Сыворотка для комплексного ухода за кожей вокруг глаз Opti Crystal CosMedixа специально разработана для защиты и омоложения кожи. Оказывает защитное действие, благодаря включению в её состав жидких кристаллов и «спиновой» ловушки, а также стимулирует выработку коллагенаэластина и способствует регенерации кожи за счёт пептидов меди и альфа-липоевой кислоты. Жидкие кристаллы способствуют восстановлению естественной барьерной функции кожи, которая часто бывает ослаблена в области вокруг глаз. Подходит для сухой и истонченной кожи. Может применяться после косметических процедур и хирургических вмешательств и в период менопаузы. Действие: Защищает и очищает Антиоксидантное Антибактериальное Стимулирует выработку коллагена/эластина /ГАГ Смягчающее/связывание влаги Показания: Сухая/дегидратированная кожа Мелкие морщины Уход после операции, лазерных процедур и химического пилинга Снижение плотности кожи Кожа в период менопаузы/постменопаузы
Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста