Наша история может помочь родителям, чьи дети столкнулись с подобной проблемой. Моему 9-летнему сыну долгое время не давало покоя необычное строение ушей: он стеснялся фотографироваться и страдал от насмешек в школе...
Я безмерно благодарна Арслану Агаевичу за то, что он помог моему 9-летнему сыну избавиться от комплексов! Долгое время сын стеснялся своей внешности из-за особенностей строения ушей — избегал фото, переживал из-за насмешек в школе...
Я хочу поделиться нашей историей, которая, надеюсь, будет полезна другим родителям, столкнувшимся с похожей проблемой. Моему сыну 9 лет, и долгое время он страдал из-за особенностей строения ушей — постоянно стеснялся, избегал фотографироваться, а в школе иногда слышал насмешки от сверстников...
Насколько я знаю, программа ЭКО по ОМС доступна даже в ведущих клиниках Санкт-Петербурга. Для ознакомления с её условиями и списком необходимых документов можете изучить информацию тут embrylife...
Ты бы еще к бабке-шепталке сходила! С зубами нужно обращаться вежливо и бережно. Прикинь, если бы все зубы реагировали на холод! Мы бы на стенку лезли. Тоже думаю, что нужно идти перелечивать.
В государственных поликлиниках остались доисторические методы лечения. Наверное, там тебе что-то недосверлили и по-быстрому дырку в зубе заткнули пломбой. Сходи на рентген провериться.
А для меня поход к стоматологу не вызывает никаких отрицательных эмоций, более того, я всегда рада этому событию. Наверное, потому что нашла для себя отличную клинику "Бобр". Заметила, что благодаря стоматологам, на прием к которым хожу регулярно, зубы стали реже болеть. Кстати, такой вопрос как зубное протезирование258 можно смело доверить специалистам клиники. Мамочка моя недавно эту операцию там делала, очень довольна результатом.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.