Я была у него на консультации 2 июня. Мне тоже нужно делать ринопластику. И мне доктор сказал, что оперировать будет по закрытой методике. Я так поняла, что он преимущественно и проводит закрытую ринопластику, когда все манипуляции проводятся внутри носа и на поверхности не остается ни единого следа...
В Москве - свои фавориты, а в Санкт-Петербурге - свои. Я бы всем рекомендовала Галактику и Валерия Стайсупова У него очень большой поток желающих получить красивую натуральную грудь...
Девчонки Питера, если вы задумались об увеличении груди — бегите к Валерию Стайсупову! Моя история: из «подушки безопасности» размером с лист А4 он создал роскошные 2,5–3 размерчика...
В домашних условиях вы никогда не сможете качественно открыть поры. Именно в салоне вам все сделают качественно и полноценно. Что касаеся стоимости, то в Красноярске можно найти недорогую космеологию...
У девочки 4 лет не выросли 4 передних зуба( 3 внизу,1 наверху). Поставили диагноз - адентия. На панорамном снимке картина с постоянными зубами не ясная( видны 6-е, остальные слабо). Состоим на учете у ортодонта( назначен повторный снимок в 6 лет). Кто сталкивался с подобным диагнозом помогите пожалуйста!
В детском саду, который посещала моя племянница, был мальчик. Я часто приходила в сад за Танькой и как-то раз разговорилась с мамой Гришки. Она сказала, что ее сыну поставили диагноз первичная частичная адентия. Малышу было всего 3 года. Теперь он учится в одном классе с племянницей. Я, конечно, не знаю, каким образом им удалось справиться с проблемой, но у мальчика все зубы на месте. И на протезированные не похожи совсем! Либо сами выросли, либо так искусно установили импланты! Так что не переживайте, все поправимо!
Выпали передние зубки, один-3 месяца назад, другой-месяц назад. Новые вылазить не хотят, хотя вроде видно в десне новые (или это просто десна такая), что-то там белеет все это время. Это нормально, что так долго ждем? Или пора поднимать тревогу? Другие зубы начинали расти практически сразу как выпадали молочные.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.