У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Всем привет!Ну зачем я раньше в районной стоматологии зубы лечил.Мало того замучают (болью),так еще и пломбы потом выпадают.Вот теперь чуть что только (ЗА РЕКЛАМУ НЕЩАДНО БАНИМ!_ Адм.) буду обращаться.Дело в том,что пломбы до сих пор на месте (хотя сколько лет прошло).
Если правильно соблюли технологию, то пломба будет стоять "вечно", ее можно потом будет поменять, например, если отбелили зубы и цвет стал не совпадать.
Вообще конечно надо найти свою клинику и тогда все будет в порядке) я вот нашла, лечила зубы, занималась их красотой, теперь завершающий этап остался- поставить постоянные коронки и почистить
Как правило, качество не зависит от того, государственая клиника или частная. Я у разных врачей делала. И в частных тоже иногда делают зубы как попало.
Это как повезет. Я в городской поликлинике бесплатно делала, поставили некрасивую пломбу (в том месте зуба не видно), но она стоит уже много лет. В отличие от белоснежных, за большие деньги.
Большая часть работы, по-моему мнению зависит от врача, а высокопрофессиональе специалисты в основном в хороших частных клиниках работают, потому как там и гонорар у них сооответствующий
проделать работу в поликлинике - как монетку кидать. непонятно какими материалами, непонятно что за врач, и без гарантии, а по цене то же самое, что в частной клинике
пломбы не бывают вечными - через 3-5 лет пломбу лучше поменять
и не из-за того, что цвет поменяется
пломбы дают усадку (любые), может отколоться режущий край, плюс кариес начнет развиваться
может и пореже придется менять, но лучше постоянно мониторить ситуацию на профосмотрах, и поменять пломбу при первых признаках
Я вот сейчас подумала, а чем отличается стоматолог районной больницы от стоматолога частной клиники? Один и тот же ВУЗ закончили, по одной и то же программе... Почему одни делают плохо, а другие хорошо? Я в частную клинику хожу - довольна. А мама пошла в больницу удалять зуб - ей проткнули гайморову пазуху.
Ну как одни? У нас в государственных работает в основном старшее поколение, молодежь талантливая старается сбежать в частные, ну и хороших специалистов среднего возраста ждут в частных с распростертыми объятьями. В частных постоянно нужно на повышение квалификации ездить, учиться с новым оборудованием и материалами работать, а в поликлиниках - прошлый век.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.