Мечтала о женственных контурах, а не просто об увеличении объёма. Максим Владимирович сотворил настоящее чудо — преобразил мою фигуру, используя собственный жир! Никаких имплантов — только естественная красота...
Слово "увеличить", наверное, не так хорошо подходит под те цели, которые я перед собой ставила. Я хотела, в первую очередь, улучшить контуры за счет моделирования формы...
Никогда не думала, что моя фигура может так преобразиться! Максим Владимирович Хлысталов предложил необычное решение — взять жир оттуда, где он лишний, и создать идеальную форму там, где его не хватало...
Максим Владимирович Хлысталов — супер-хирург по лицу! Его операция подарила мне второе дыхание: жиросохраняющая блефаропластика не только убрала «мешки», но и вернула взгляду молодость, сохранив натуральный объём...
Максим Владимирович Хлысталов — настоящий профессионал! Блефаропластика нижних век с сохранением жира стала для меня настоящим спасением: «мешки» исчезли, а объём остался — никаких впадин, только гладкая кожа...
Как вы думаете, это еще носят? Красивые зубы тоже иногда хочется чем-то украсить. Но как бы такое украшение не выглядело пошло. Наши предки раньше ставили золотые коронки, чтобы выделиться, а на Западе на них смотрели как на сумасшедших.
Эти стразы по купонам бесплатно впридачу лепят, потому что они вообще копейки стоят и выглядят соответственно... Просто народ насмотрелся на знаменитостей, которые бриллиантовые стразы делает, так те и смотрятся по-другому. А особенно убивают цветные стразы, которые выглядят иногда как кусочек прилипшей еды )
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
мне не нравится. у меня мама, когда делала себе зубы у стоматолога решила прикрепить 1 стразину. Ходит и на солнце улыбкой сверкает. Проходила она с ней полгода, стразина взяла и отвалилась. Мать недолго думая взяла и на клей момент посадила. через неделю стразина отвалилась все равно.
вобщем не знаю, но мне кажется это глупостью
у меня тоже было желание поставить брюлик на зуб, но это давно не модно, но самое главное, как мне сказала мой врач- Тасоева Диана Витальевна- это еще и очень вредно для эмали. ПОэтому , девочки, блистайте лучше белозубой улыбкой с красивыми зубами, а не камушками)))
Десна - вряд ли, это я вам как человек 2,5 года в брекетах отходивший могу сказать. А вот на счет всего остального - да. Сама бы себе такого не хотела и считаю, что никому эти стразы не идут - даже репперам всяким.
Мне нравится как стразы смотрятся. Но когда моей подруге снимали этот самый страз ей сильно повредили эмаль... Может неудачно сделали, может рано сняли. Не знаю но после этого я рисковать не стану.
Когда то не так давно это был БУМ в стоматологии, на данный момент стразы/скайсы стали менее популярны, но тем не менее есть улыбки, где они подходят как нельзя кстати, нужно рассмотреть варианты.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.