Подскажите, через сколько можно на море/солнце/пляж после малярпластики? Подруга собралась к Михайлову, а я его телефон потеряла, не могу напрямую спросить((
Реабилитации была достаточно спокойная.Андрей анатольевич был всегда на связи ,в любое время суток мог ответить.Доктор часто писал и спрашивал,как я себя чувствую.В общем доктор проявлял полную заинтересованность в моем самочувствие.Спасибо вам огромное Андрей Анатольевич
Опирайтесь на свои бюджет и личные предпочтения. Некоторым нравятся кольца с алмазной гранью, другим с бриллиантами, а некоторым так и вовсе не золотые, а платиновые...
У нас болезнь была запущена и уже поразила яичники, поэтому мне пришлось вначале пройти лапару, а потом лечение.Проходила прайминг, чтобы запустить яичники и вырастить доминантные клетки...
Очень приятная, знающая свое дело специалист. Несколько раз делала у нее чистку лица, результаты приятно радуют, отношение очень хорошая, Ксения очень внимательная.
Большое ей спасибо, думаю,еще не раз приду к ней на прием.
Согласна, она очень приятная! Я делала лазерный пилинг лица. Очень хорошо убирает неровности и разглаживает морщинки. И, как мне объяснили, он не истончает кожу в отличие от обычных пилингов.
В Амории вообще очень хорошие косметологи! Я у Ксении была самый первый раз когда пришла, а потом она ушла в отпуск и я записалась к другому косметологу. Так что я уже почти год -"клиентка" Овчинниковой Дианы , мне она тоже очень нравится. Всегда с удовольствием иду к ней, потому что те вещи, которые она мне подбирает, на моей коже очень хорошо сказываются. тьфу-тьфу-тьфу. Я очень довольна
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.