Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
809 человек
Сейчас на форуме 809 гостей
Просмотров:
640'823'413
Тем:
11'629

Последнее обновление:
вчера в 22:37
Ivafollo

«Пульс» форума

От Ivafollo, вчера в 22:37, в теме
Что вам помогло похудеть?
Помогает, когда меньше ешь...)

Для профессионального роста медсестрам важно освоить методы функциональной диагностики. Рекомендую ознакомиться с программами обучения на этом ресурсе tinyurl...

От Horesme, позавчера в 20:59, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Обязательно проверьтесь, сходите к врачу.

От Ivafollo, позавчера в 20:58, в теме
Поможет ли нейросеть составить диету?
Для составления индивидуального плана питания можно обратиться к современным инструментам, например, использовать Чат ГПТ для генерации идей и рекомендаций...

От Lubochka209, пятница в 11:00, в теме
Фото До и После. Работы доктора Стайсупова
Валерий Юрьевич сделал прекрасную работу. И жалею я об одном, что раньше к нему не обратилась, а несколько лет жила мыслями о том, что сделаю маммопластику. Прекрасный специалист. Выглядит очень красиво и естественно. Также все отлично на ощупь и при пальпации.

Форум / Косметология / Специалисты / Отзывы о косметологах / Монтес Ксения Васильевна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Новичок, 10 сообщений
Воскресенье, 11 июня 2017 года в 21:28

Монтес Ксения Васильевна

Не так давно уколола диспорт в область лба. Честно, делала впервые и сомневалась на счет препарата. Ботокс все-таки колоть или диспорт. Доверилась в этом вопросе Ксении Васильевне, она рекомендовала для лба именно диспорт. Мне препарат подошел идеально, эффект у меня был примерно через 5 дней. После процедуры нужно отказаться от алкоголя, сауны и солярия на пару недель. Мимика сохранилась, только разгладились морщинки на лбу и я перестала морщиться.
Ксения Монтес принимает в "Клинике доктора Гришкяна".
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Суббота, 15 июля 2017 года в 15:31
уже интересовалась у вас в соседней теме, сколько держался эффект от диспорта, спрошу и здесь, моедт быть быстрее увидите сообщение. Очень хочу себе тоже уколоть. Я делаю процедуры в той же клинике, но у Дедковой, поэтому думаю по поводу подлинности препарата не сомневаюсь.
Моделирование формы губ. Ювидерм. Косметолог Дедкова Татьяна Павловна. "Клиника доктора Гришкяна".
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Понедельник, 30 июля 2018 года в 11:12
тоже колола диспорт у Монтес, прекрасно подошел препарат. Ксения Васильевна великолепный специалист, моя мама тоже ходит только к ней.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста