Липофилинг ягодиц — это гениально! Во-первых, вместо имплантов — мой собственный жир: натурально, безопасно, без риска отторжения. Во-вторых, двойной бонус: убрала жир с живота и добавила объём там, где мечтала! Форма получилась идеальной — округлой, но естественной, без «искусственного» вида...
Сегодня мои ягодицы — воплощение мечты: округлые, подтянутые, с безупречной формой и плавными контурами. Объём распределён идеально — без излишеств, всё выглядит естественно и гармонично...
Мои ягодицы теперь — предмет гордости! Благодаря липофилигу у Сергея Анатольевича Демина они приобрели идеальную форму: округлые, подтянутые, с плавными контурами...
Раньше я думала, что импланты — единственный способ обрести форму мечты. Но липофилинг ягодиц у Сергея Анатольевича Демина перевернул моё представление! В отличие от имплантов, здесь нет чужеродных материалов — только мой собственный жир, который доктор аккуратно перераспределил с живота и боков...
Мои ягодицы всегда были моей «больной» темой: плоские, без формы, с неровным контуром — даже спорт и диеты не помогали. Я стеснялась обтягивающей одежды и чувствовала себя неуверенно...
Сообщения по поводу "куплена-не куплена" смешно читать! Представьте, Медведева отстегивает мешок зеленых Ирэн Феррари или Полю Мезьеру. Интересно, во сколько обошлась сделка? Тогда не легче ли было оплатить операцию, ведь дороже вышло, наверное, "подкупить" Коллегию. Иррационально!
Админы, что то дневник не очень то.....
Нельзя объеденить все мои темы в одну? Так вести дневник... чушь какая то... неудобно...
Как на всех других сайтах.... В одном дневнике все дни одного Автора...
Форум и то лучше........
Ага еще и фразу добавь, главное не победа а участие
Не думаю что админам составит большого труда немного подправить в хтмл или где вы там работаете.
Я раньше тоже сайты создавала, что то еще помню
----------------
вобщем это лично мое ИМХО. Далее смотрите сами.
lana3112 Я может пропустила инфу, как мне воспользоваться моей скидкой на оп, приду на консу и скажу, здравствуйте я Елена, заняла второе место в акции?
Елена, Гайк Павлович в курсе происходящих событий Руководство клиники "Шарм" обладает информацией о победителях акции, поэтому для них вы узнаваемые лица!
anatol Елена, Гайк Павлович в курсе происходящих событий Руководство клиники "Шарм" обладает информацией о победителях акции, поэтому для них вы узнаваемые лица!
Что Гайк Павлович в курсе я и не сомневалась, на счет узнаваемости лица скорее беспокоилась Ну значит не буду волноваться :up
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.