Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Если хотите испортить себе нос, то смело можете идти к этому распиаренному горе-хирургу. В августе 2020 г. он мне делал риносептопластику в клинике Хромова и испортил спинку носа, слева напортачил так, что появилось несколько провалов, ямок в спинке носа...
Наблюдаюсь у Татьяны Александровны второй год. Первый раз обращалась с зубом мудрости, все врачи настаивали на удаление нерадивого зуба, а она посмотрев на все снимки, сказала, что зуб надо оставлять, ему просто десна мешает вырасти нормально. Обошлись малой кровью, удалили кусочек десны, хоть и пришлось неделю питаться пюре, пока все заживало, но зато зуб сохранили, и он прекрасно сейчас вырос. Раз в три месяца хожу к ней на профилактический осмотр, несколько раз был просто кариес. Очень отзывчивая и приятная женщина. Всем рекомендую. Принимает в Семейном Докторе на Новослободской.
Стыдно признаться, но стоматологов я всегда боялась панически. Правду говорят, что надо найти своего врача. Для меня таким врачом стала Т.А. Рафальская. В клинике семейный доктор на Новослободской я давно, но чаще обращалась к другим специалистам. Однако, зуб мудрости кого угодно к врачу загонит. Сейчас хожу только к ней. Доверяю на 100% и соблюдаю ее рекомендации.
Принимала меня в прошлом месяце. Улыбчивая и приятная, совсем не ощущаешь дух больницы с ней. К тому же, посоветовала, как лучше зубы вылечить с минимумом затрат, а для меня в тот момент экономия важна была.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.