Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...
В 48 лет я наконец-то преодолела страх перед пластикой и сделала блефаропластику у Арслана Агаевича. Результат превзошёл все ожидания — мешки под глазами исчезли, а взгляд стал открытым и молодым...
В 48 лет я долго боролась с мыслью о пластике — мешки под глазами и «оплывшие» веки казались неизбежной частью возраста. Но когда отражение в зеркале стало напоминать «уставшую панду», я решилась на блефаропластику у Арслана Агаевича Пенаева...
Мне 48 лет. В этом возрасте многие уже сделали подтяжки и выглядят на 10-15 лет моложе. Но для меня было очень сложно решиться даже на блефаропластику...
Благодаря ортодонту Валандиной С.В., у меня выровнялись передние зубы, которые стояли в шахматном порядке. Спасибо за здоровую и открытую улыбку. Стало легче общаться с людьми. Огромное спасибо за профессионализм, доброжелательность, уют и понимание.
Полный бред! Валандина совсем не знает что и как лечить правильно.Очень безграмотная врач!Привела к ней своего ребенка,была до этого еще на двух консультациях у других врачей.Я поняла что она врач самой низкой квалификации, и делает все что бы развести пациентов на деньги и дополнительные платные услуги!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.