Я была у него на консультации 2 июня. Мне тоже нужно делать ринопластику. И мне доктор сказал, что оперировать будет по закрытой методике. Я так поняла, что он преимущественно и проводит закрытую ринопластику, когда все манипуляции проводятся внутри носа и на поверхности не остается ни единого следа...
В Москве - свои фавориты, а в Санкт-Петербурге - свои. Я бы всем рекомендовала Галактику и Валерия Стайсупова У него очень большой поток желающих получить красивую натуральную грудь...
Девчонки Питера, если вы задумались об увеличении груди — бегите к Валерию Стайсупову! Моя история: из «подушки безопасности» размером с лист А4 он создал роскошные 2,5–3 размерчика...
В домашних условиях вы никогда не сможете качественно открыть поры. Именно в салоне вам все сделают качественно и полноценно. Что касаеся стоимости, то в Красноярске можно найти недорогую космеологию...
Ставила у него имплант полгода назад. Может, у меня, конечно, случай был слишком сложный для него, но после нескольких недель мучений мне пришлось идти к другому доктору и переделывать. Кажется, Емельяненко его фамилия или Емельянов. Короче, при высоченной стоимости лечения доктор Бернацкий не смог выполнить работу так, чтобы я осталась довольна. И еще это довольно больно.
Я к нему даже на прием не попала, так как пока ждала своего времени он с одним из пациентам так орал и при этом не очень вежливо выражался, что я встала и ушла, так как не хочу такого отношения к себе, пошла в другую клинику, где нормально относятся к своим клиентам.
Да, клиника не очень, хотя когда приходишь первое впечатление складывается хорошее, вокруг хороший ремонт, чисто, но качество работы страдает, мне не до конца запломбировали канал, началось воспаление, переделывала уже в другой больнице.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.