Форумчане, привет! У меня тут дело: открываю клинику пластической хирургии, нужно найти надежных поставщиков. Как проверить, чтобы не нарваться на поддельные материалы? Это ведь как выбрать хирурга, ответственность огромная. Поделитесь опытом, кто сталкивался?
Для решения сложных проблем вам стоит обратиться в профильное учреждение. Например, можете ознакомиться с услугами трихологического центра «CHEVEUX», методами диагностики и лечения, на его сайте cheveux...
Доброго времени суток. Мобильные прокси становятся все более популярными для различных задач, таких как автоматизация, обход блокировок, скрапинг данных, защита от бана на социальных платформах и т...
Лучше всего ходить утром на работу, а вечером с работы.
Но если кроме шуток, то утром у меня нет времени заниматься собой, если это, конечно, не уик-энд.
У меня получается после работы по вечерам и в выходные дни. Я бы и рада начать день с массажа, но реальность жизни иная. Было бы свободное время, так кажется, что и не вылезала бы из салона!!!
Заботой о коже надо заниматься и с утра, и вечером после работы, и перед сном) Это я сейчас не о походах к косметологу. Туда обычно ходят в свободное от работы и других дел время)
Мне косметолог рассказывала, что все процедуры вообще только до 13-00 надо делать, потом кожа уже не так восприимчива к мазям и прочим маскам. Только где ж это время взять-то?
У меня определенного времени нет, хожу тогда когда мой график совпадает с графиком косметолога. А вот относительно красоты, не знаю почему, но мой вечерний вид мне нравится больше дневного.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.