В домашних условиях вы никогда не сможете качественно открыть поры. Именно в салоне вам все сделают качественно и полноценно. Что касаеся стоимости, то в Красноярске можно найти недорогую космеологию...
Здравствуйте! После эндоскопии лба и липомоделирования подбородка у Вардана Хачатряна я уверена: в Москве нет хирургов его уровня! Его мастерство — это искусство: каждая линия идеальна, результат естественный и изящный...
Девочки, кто-нибудь принимает витамины для кожи? Поделитесь своим опытом. Вычитала, что можно попить витамины, чтобы вернуть коже упругость , свежий вид и убрать морщины. Хочу попробовать. Если у кого есть опыт, поделитесь, какие витамины пьете?
Не знаю на счет витаминов от морщин, скорее всего это коллаген. Но в его эффективности я очень сомневаюсь. Организм очень плохо усваивает инородный коллаген.
Если процесс старения уже пошел, то вряд ли какие-то витамины помогут. Да и есть отличные косметологические процедуры, типа термолифтинга Олиджио. Один раз я его делаю и результат держится больше двух лет.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.