Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
854 человека
Сейчас на форуме 854 гостя
Просмотров:
640'058'149
Тем:
11'620

Последнее обновление:
вчера в 07:01
Messina (Messika)

«Пульс» форума

От Messina (Messika), вчера в 07:01, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию
Лично я записалась на лазерную эпиляцию в Симферополе, потому что хотелось избавиться от лишних волос раз и навсегда. Сеансы прошли комфортно — только лёгкое покалывание, а кожа оставалась мягкой...

От Duna, вчера в 06:43, в теме
Хочу сделать УЗИ молочных желёз
Лично я проходила УЗИ молочных желёз в клинике: процедура оказалась комфортной и быстрой, чего и не ожидала. Чувствовала себя спокойно, потому что врач вёл разговор и объяснял всё по ходу — не осталось ощущения суеты...

От InanGareev, позавчера в 03:03, в теме
Где надежно ставят протез?
В последнее время для отца ищу подобную услугу. Ему нужно сделать протезирование зуба на основе импланта. В первую очередь узнать бы где цены наиболее приемлемые.

От RafaelGafarov, суббота в 02:12, в теме
Где купить пластиковые ящики?
Сейчас тоже активно ищем ящики из пластика на склады мясокомбината. Желательно круглой формы. Нужно надежно хранить в них пищевое сырье. Почитаю что тут пишут.

От Aiwa, пятница в 16:37, в теме
У какого врача делали грудь?
Я сделала у Сергея Анатольевича Демина редукцию груди. Не скажу, что я мечтала об этом всю жизнь... как многие пишут ))) Но в последние годы реально очень сильно этого хотела...

Форум / Косметология / Общие вопросы косметологии / Витамины для кожи.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 107
Новичок, 20 сообщений
Написать ответ на тему

Среда, 11 июня 2025 года в 22:45

Витамины для кожи.

Девочки, кто-нибудь принимает витамины для кожи? Поделитесь своим опытом. Вычитала, что можно попить витамины, чтобы вернуть коже упругость , свежий вид и убрать морщины. Хочу попробовать. Если у кого есть опыт, поделитесь, какие витамины пьете?
Авторитет: 108
Новичок, 25 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 11 июня 2025 года в 22:50
Не знаю на счет витаминов от морщин, скорее всего это коллаген. Но в его эффективности я очень сомневаюсь. Организм очень плохо усваивает инородный коллаген.
Авторитет: 105
Новичок, 27 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 11 июня 2025 года в 22:54
Если процесс старения уже пошел, то вряд ли какие-то витамины помогут. Да и есть отличные косметологические процедуры, типа термолифтинга Олиджио. Один раз я его делаю и результат держится больше двух лет.
Авторитет: 107
Новичок, 20 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 11 июня 2025 года в 22:58
Ну вот именно поэтому и спросила, на сколько эффективно? А этот термолифтинг Олиджио, я так понимаю, можно сделать у косметолога?
Авторитет: 105
Новичок, 27 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 11 июня 2025 года в 23:04
Да. Я делала в клинике Health Beauty Clinic доктора Горькаевой, в Липецке . Хорошо делают и результат мне очень нравится.
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число