Я тоже долго сомневалась, но когда узнала точные цены и все, что входит в пакет «под ключ», стало легче принять решение. Важно, что в стоимость включены не только сама операция, но и подготовка, а также послеоперационное наблюдение...
После долгих раздумий я решилась на имплантацию и ни разу не пожалела. Важнее всего для меня было, чтобы врач подробно объяснил этапы лечения и использовал проверенные материалы...
Я делала вестибулопластику при имплантации в Москве и сначала переживала, что это будет долго и болезненно. Но операция прошла быстро, под анестезией, и уже через несколько дней чувствовала себя нормально...
Лично я записалась на лазерную эпиляцию в Симферополе, потому что хотелось избавиться от лишних волос раз и навсегда. Сеансы прошли комфортно — только лёгкое покалывание, а кожа оставалась мягкой...
Лично я проходила УЗИ молочных желёз в клинике: процедура оказалась комфортной и быстрой, чего и не ожидала. Чувствовала себя спокойно, потому что врач вёл разговор и объяснял всё по ходу — не осталось ощущения суеты...
Прочитала в интернете, что салоне красоты Malinari делают венецианское мелирование. Решила попробовать и сходила. Оказалось, что это мелирование на открытом воздухе. Мастер хаотично выбирает прядки волос и осветляет их, в затем придает оттенок. Создается после мелирования ощущение такое, как будто ты только что приехала с океана и у тебя красиво выгорели волосы. К Новому году, думаю, будет эффектно выглядеть
Ой, ну нет конечно!!! Запишись к Тимуру Скрипникову. Я у него делала. Мне, кстати, по секрету администратор сказала, что к нему ходят Анфиса Чехова, Лера Кудрявцева и еще кто-то из звезд. А они, уж поверь, не будут ходить куда попало )
Ой, ну нет конечно!!! Запишись к Тимуру Скрипникову. Я у него делала. Мне, кстати, по секрету администратор сказала, что к нему ходят Анфиса Чехова, Лера Кудрявцева и еще кто-то из звезд. А они, уж поверь, не будут ходить куда попало )
Кто-нибудь может выложить фотки, как оно выглядит? Мне стало очень интересно. Хочу что-нибудь сделать со своими волосами. Надоело ходить однотонной блондинкой!
Извини, но у меня фоток нет (( Я на словах расскажу: на волосах будто блики солнечные. Не банальное мелирование, которое сразу видно, а будто только ты приехала с океана )) Кстати, Тимур Скрипников стал арт-директором Жак Дессанжа. Но в Malinari продолжает работать ))
Барбара, сфоткай свои волосы и вставть фото. Проблема разве? Или ты никакого мелирования в действительности не делала?
Интересно, а мужчинам делают это мелирование?
А зачем мужчинам мелирование делать? Хотя я тоже была в этом салоне, мне стало интересно, я даже спросила, делают ли? Сказали, что нет никакой разницы, кому делать мелирование. Смотря какая длина волос и нужно ли это? Я там делала окрашивание волос. Супер там мастера.
Сделала себе недавно мелирование, а теперь жалею. Когда цвет однотонный, даже если корни прорастут, то можно проходить еще недели 2-3. Но вот мелирование требует постоянной коррекции.
А по моему, мелирование - если оно изначально выглядит естественно, то и потом будет сходить естественно! Так как, по любому, когда волосы выгорают на солнце, не будешь же ты каждый месяц ездить на море чтобы волосы выгорели обязательно еще раз?!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.