Мне 27 лет, и я уже успела узнать, каково это — прятать лицо за очками. Не из-за стиля, а из-за врождённых «мешков» под глазами, которые не брали ни патчи, ни тонны консилера...
Мне 27 лет, в начале месяца сделала нижнюю блефаропластику в Санкт-Петербурге у Валерия Стайсупова. У меня были жуткие мешки под глазами. А их косметикой не спрячешь...
Иногда смотришь на свое лицо и не понимаешь, что нужно сделать, чтобы выглядеть моложе. Но при этом никак не хочется стать похожей на тех, чья молодость вульгарна и бросается в глаза...
Хочу от всего сердца поблагодарить Валерия Юрьевича за то, что он подарил мне новую жизнь! Долгое время я откладывала омоложение лица, потому что боялась превратиться в одну из тех «перетянутых» знаменитостей с застывшими лицами...
Я хочу выразить благодарность Валерию Юрьевичу за полное преображение моего лица. Больше всего боялась, что после омоложения буду выглядеть как наши телевизионные престарелые женщины...
Добрый вечер. Мне 45. До последнего времени был отличный овал лица - добивалась этого с помощью гимнастики для лица и домашнего прибора-миостимулятора. То есть подтягивала мышцы лица. Но теперь вижу, что кожа уже не та, и лицо немного поплыло из-за этого. У меня нет бюджета на косметологов, и сейчас такие домашние аппараты продаются, что можно многое сделать самим. Вопрос женщинам, которые сами за собой ухаживают в 40+. Что, по-вашему, наиболее эффективно для лифтинга и уплотнения кожи при домашнем применении: микротоки, мезороллер, RF-лифтинг, ультразвуковой массаж? Интересует не разовый опыт, а если вы уже не меньше года пользуетесь определенным аппаратом\технологией.
Я так сильно не заморачиваюсь дома и хожу к специалистам. Очень нравится косметологическая платформа Robolex. Сравнительно быстро, с прекрасным эффектом и без лишних проблем.
У нас есть в Институте красоты. Robolex это такая штука, которая при помощи различных программ приводит в порядок любую проблемную часть тела или лица. Я два раза проходила программу для комбинированной коррекции фигуры. Этот протокол предусматривает синхронное воздействие разными манипулами с разными технологиями на разные зоны одномоментно.
Если не пробовали коллаген, рекомендую! Делаете инъекции курсом в несколько процедур, и лицо заметно подтягивается. Из препаратов советую рассмотреть Коллост гель, он самый адекватный сейчас по соотношению цена/качество.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.