Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
717 человек
Сейчас на форуме 717 гостей
Просмотров:
641'582'372
Тем:
11'635

Последнее обновление:
вчера в 03:37
Artemkaa

«Пульс» форума

От Artemkaa, вчера в 03:37, в теме
Ищу стоматологов в Иркутске для ребенка
Да. За детьми конечно нужно внимательно следить. Мой ребенок прошлой зимой подскользнулся на льду и выбил зуб. Прям очень сильно плакал. Я сразу начал искать информацию в интернете что нужно делать при этом этом в первую очередь...

От Mampasiyari, вторник в 14:58, в теме
Современное медицинское оборудование
Интеграция информационных технологий и медицинского оборудования привела к созданию систем телемедицины, позволяющих врачам оказывать консультации и дистанционно мониторить состояние пациентов, находящихся в удаленных регионах или нуждающихся в постоянном контроле...

От Mariya_Lu, понедельник в 14:18, в теме
Хочу увеличить грудь.
Я всегда мечтала о гармоничной форме груди, но боялась шрамов и не хотела ставить инородные импланты. Липофилинг стал для меня идеальным решением! Не хотела иметь шрамы на груди и не стремилась к радикальному увеличению с помощью имплантов...

От Mariya_Lu, понедельник в 14:10, в теме
Липофилинг груди
Моя история — два в одном: и объём груди стал идеальным, и фигура приобрела чёткие контуры! До операции меня беспокоили асимметрия молочных желез (левая грудь была заметно меньше) и «ушки» на бёдрах, которые не уходили даже при диетах...

От Mariya_Lu, понедельник в 14:08, в теме
Пенаев Арслан Агаевич
Спасибо за безупречный результат липофилинга! Ваша методика подарила мне естественную красоту и уверенность. Клиника NBC и её атмосфера — отдельное чудо. Желаю успехов в вашем благородном деле!

Форум / Пластическая хирургия / Общие вопросы пластической хирургии / Операция за границей

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 4 сообщения
Четверг, 27 сентября 2007 года в 12:08

Операция за границей

Скажите, кто-нибудь делал операцию за границей, если да, то хотелось бы по подробнее узнать об этом процессе Заранее спасибо :!:
Страницы: <  1 : [2]
Авторитет: 104
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Понедельник, 31 марта 2014 года в 18:34
нет, я бы не рискнула ехать за границу делать ОП. Мне нравится и отечественная хирургия, у нас сейчас очень много хороших специалистов, которые даже намного лучше заграничных оперируют! Я себе делала пластику в Фрау клинике в Москве. Не жалею, что обратилась сюда, именно здесь все специалисты профессионалы с большим опытом работы за плечами...
мой доктор - Мария Владимировна Егорова
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Вторник, 1 апреля 2014 года в 15:55
Автор, а чем Вам российские хирурги не угодили??) Почему вы решили, что за бугром однозначно будет лучше прооперироваться? Я вот у нашего московского Арслана Пенаева пластику сделала. Липофилинг груди. Результат замечательный. Потому что доктор - профессионал. Хоть и практикует не за границей)))
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Вторник, 8 апреля 2014 года в 23:13
ну многие ведуться из-за рекламы, только вот в результате потом возвращаются из-за границы и ищут здесь нормального хирурга, чтобы переделать неудачную операцию. Так вот моя подруга попалась, решила в Америке себе грудь увеличить, только ей там что-то напортачили, грудь криво-косо сделали, она приехала в Москву и у Блохина переделывала...вот зачем, спрашивается, поехала в Америку?
закрытая ринопластика - Тумаков Г.И.
Авторитет: 110
Новичок, 46 сообщений
Ссылка

Пятница, 11 апреля 2014 года в 15:26
Ну, не знаю, кто там едет за рубеж. Я вот в Москве отлично все подкорректировала) И с чего вообще такой стереотип появился, что все заграничное лучше по определению???
Авторитет: 109
Новичок, 48 сообщений
Ссылка

Вторник, 22 апреля 2014 года в 14:41
Виновата в появлении этого стереотипа советская система )
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Вторник, 29 апреля 2014 года в 11:57
Многие сейчас, гонясь за дешевизной, ездят делать пластику за границу. Но там, как мне кажется, как повезет. Может случиться так, что и не сэкономишь ничего.
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Среда, 14 мая 2014 года в 09:58
да в том-то и дело, что цены за границей не практически не отличаются от наших Я вот не жалею, что в России сделала себе операцию, хирурга я отличного себе выбрала, он профессионал и с работой своей справился на отлично!
меня оперировал самый лучший хирург - Свиридов С.В.
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Понедельник, 9 июня 2014 года в 16:46
не делала, и не советую. Чем наши отечественные специалисты Вам не угодили, автор? Они могут еще и фору многим зарубежным дать!
Gri
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Четверг, 24 июля 2014 года в 09:53
Я бы вот тоже не поехала за границу. Гарантий там никаких никто не дает, ты там никто, никаких прав не имеешь. Случиться может все что угодно. И, если случится, что делать-то? Я шла в клинику Медиэстетик к Выступцу Борису Владимировичу оперироваться, когда решила себе грудь увеличить. Так тут я с доктором на одном языке разговариваю, меня тут близкие-родственники поддерживают... А там... Может случиться так, что ты один на один с потерянными деньгами и серьезным осложнением останешься. Всем думющим советовала бы тысячу раз подумать. А хирургов рукастых у нас и тут хватает.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 4 сентября 2014 года в 17:25
Я делала в испании подтяжку лица, мне не понравилось, т.к. лет около 10 лет назад делала также липо в россии, понравилось гораздо больше и подход, и отношение, и результат. Сейчас еще меньше 2х месяцев, но швы просто ужасны. не знаю что и делать, показалась русским хирургам, сказали, кто это вас так? хехе.. хотя овал лица довольно неплох, но вот швы.. непонятно откуда руки у людей.. если хотите, расскажу подробнее.
Авторитет: 108
Новичок, 34 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 5 октября 2014 года в 23:24
Marilu, так Вы швы тогда у наших хирургов подкорректируйте, если Вам в России больше понравился и подход, и отношение, и результат! Лично я тоже против пластики за границей, так как результаты местных хирургов можно хоть на форумах увидеть, а за границей такой вид информации не доступен. Поскольку там это врачебная тайна.
Для меня лучший ринопласт - Сергей Левин!!!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 19 января 2015 года в 16:44
Я была на консультации у пластического хирурга а Таллине по поводу коррекции формы и увеличения груди. Операция стоит 3700 евро ( не так уж и дорого, если учесть, что это абсолютно все расходы). Доктор мне очень понравился,все
объяснил и показал. Персонал в клинике русскоговорящий. Думаю это хороший компромисс, если не доверяешь нашим специалистам но в о же время боишься ехать за границу.Эстония же бывшая Советская республика, а в настоящее время член Евросоюза, поэтому там все делают в соответствии с европейскими стандартами качества.
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Четверг, 11 февраля 2016 года в 20:46
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Страницы: <  1 : [2]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста