Максим Хлысталов — мастер своего дела! После липоабдоминопластики в клинике SOLEIL я получила фигуру мечты. Операция прошла успешно, а реабилитация была комфортной...
Девочки, хочу поделиться своим опытом липоабдоминопластики у Максима Хлысталова! После двух родов мой живот напоминал бесформенный «фартук»: диастаз, обвисшая кожа и жировые валики, которые не убирались годами...
Я тоже сделала липоабдоминопластику пимерно в таком же объеме, что и Ellisa, у Максима Хлысталова — швы заживали удивительно быстро! Хотя, наверное, у всех плюс-минус по-разному этот процесс идет...
Максим Владимирович — творец идеальных форм! После двух беременностей мой живот стал напоминать смятую бумагу: диастаз, обвисшая кожа и «спасательный круг» на талии, который не брали ни диеты, ни спорт...
Я тоже в восторге от работы В.Ю. Стайсупова, он настоящий профессионал своего дела. Увидев его работы, вы вряд ли захотите искать другого специалиста. Я ни разу не пожалела, что доверилась именно ему...
Оксана, Ваша анкета появится в разделе в кратчайший срок. Что касается Мурзилки, то, вероятнее всего, Вы пытаетесь загрузить фотографии большого размера, либо у Вас проблемы с сетью. Попытайтесь отправить заявку еще раз.
Уважаемые конкурсантки! Вы можете редактировать информацию, размещенную в анкете. Для этого необходимо авторизоваться, открыть свою анкету и кликнуть на "Редактировать". Удачи!
Гость И я разместила свою анкету ,а ее нет ...почему?
Вы, видимо, загружаете слишком большие фотографии, их размер должен быть не более 500 пиксел по большей стороне. Попробуйте еще раз, если не получится, высылайте фото на e-mail [email protected], мы сами их разместим.
Уважаемая texinfo! Прощаем за "серость"! Авторизуйтесь, откройте свой профайл, размещенный на сайте. Сверху Вы увидите команду "редактировать анкету". Все довольно просто!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.