Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1140 человек
Сейчас на форуме 1140 гостей
Просмотров:
646'460'608
Тем:
11'688

Последнее обновление:
сегодня в 20:57
Vikteola

«Пульс» форума

От Vikteola, сегодня в 20:57, в теме
Подтяжка лица. Где?
Где-где... Ну, вы поняли))

От Vikteola, сегодня в 20:54, в теме
Опущены уголки губ.
По моему мнению, вам может помочь хейлопластика. Это довольно простая, но эффективная пластическая процедура. Записаться на неё можно, например, в эту клинику cheiloplasty...

От Allabama, сегодня в 13:41, в теме
Хачатрян Вардан Робертович
Если есть здесь на форуме вменяемые люди, послушайте меня! Ни в коем случае не идите даже на консультацию. к Хачатряну. То, что написала выше эта девушка, совершенная правда!!! Я знаю лично многих людей, которые пострадали от этого доктора...

От Ok957735, сегодня в 12:43, в теме
Посоветуйте насчет блефаро
Уже всем понятно, что бесшовные методики - это пшик Мыльный пузырь, который лопнул

От Pimmani, сегодня в 12:27, в теме
Блефаропластика
я потому и написала везде, чтобы не велись на все , как я

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Лицо и шея / Опущены уголки губ.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 158
Новичок, 49 сообщений
Написать ответ на тему

Сегодня, 25 ноября 2025 года в 20:26

Опущены уголки губ.

У меня уголки губ опущены из-за возрастных изменений, и я хочу это исправить. Можете подсказать, какая процедура лучше всего подойдёт, и куда в Санкт-Петербурге на неё записаться?
Авторитет: 118
Новичок, 56 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Сегодня, 25 ноября 2025 года в 20:34
Думаю, по этому поводу вам лучше проконсультироваться с каким-нибудь пластическим хирургом. Лично мне инъекции ботокса помогли не только губы увеличить, но и слегка уголки приподнять.
Авторитет: 127
Новичок, 43 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Сегодня, 25 ноября 2025 года в 20:54
По моему мнению, вам может помочь хейлопластика. Это довольно простая, но эффективная пластическая процедура. Записаться на неё можно, например, в эту клинику https://cheiloplasty.ru/ . В вашем случае, пожалуй, лучше всего подойдёт направление корнер-лифт. Уголки губ после операции будут приподнятыми, а кожа вокруг них станет более упругой.
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел