На данный момент в СПб самыми популярными, пожалуй, являются именно речные экскурсии. Если хотите, то ознакомьтесь с информацией по их поводу на этом ресурсе nevareka...
Хочу поделиться своим опытом маммо у Валерия Юрьевича Стайсупова! История началась с того, что две мои подруги сделали у него маммопластику и были в полном восторге...
Всем привет! Хочу поделится немного своей историей.
Пластику лица планировала несколько лет. Останавливали меня только опасения. Насмотрелась на фото неудачных операций и очень переживала, что и у меня так же будет видно шрамы и рубцы. Учитывая, что я ношу короткую стрижку, это очень пугало.
Но со временем желание помолодеть победило. Да и Мария Владимировна показала свои работы и успокоила что все будет нормально.
Так и получилось, операция прошла очень успешно, в зеркало приятно посмотреть.И как она и говорила, рубцы практически не видны.
Вот как они выглядят сейчас, спустя три месяца
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.