У меня есть двубортное пальто, и оно стало одной из самых любимых вещей в гардеробе. В прохладную погоду оно хорошо защищает от ветра, а за счет кроя всегда выглядит аккуратно...
Наблюдала процесс гравировки на кольцах, и меня впечатлило, насколько мелкие детали влияют на общий результат. Шрифт, глубина линии и точность мастера делают надпись читаемой и аккуратной...
Фуад Фархат выполнил работу на высочайшем уровне, создав идеальную форму груди, которая идеально соответствует пропорциям моего тела. Это настоящий профессионал, который точно знает, что делает...
Желательно чтоб венчальные кольца были более скромные, но кто какие хочет такие и покупает. И зачастую венчальные кольца и обручальные -это одно и то же...
Могу с уверенностью вам сказать, что в Великом Новгороде довольно часто проводит свои выступления оркестр CAGMO. Увидеть полный перечень запланированных концертов можно на данном ресурсе neoclassica...
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
Не понимаю взаимный обмен любезностями между пациентками
Почему не может быть сразу несколько хороших хирургов-ринопластиков? Зачем пальму первенства приписывать кому-то одному?
Я могу 10 хирургов назвать, к которым лично я пошла бы на рино!
А я бы из Кавказцев пошла бы только к Цицишвили, из евреев к Левину, из русских к Рыбакину ну и еще к Павлюченко возможно. Остальные тоже есть ничего, но чуточку пониже в моем личном рейтинге. Но я не являюсь истиной в последней инстанции, поэтому не кидайтесь в меня гнилыми помидорами.
А какая разница,какой национальности врач?!
Среди кавказцев полно хирургов и пластических хирургов. Причем, неплохих.
Я первую операцию делала у Левина (типичного славянина), вторую - у Крихели. Оба доктора для меня - мастера своего дела! ВНЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крихели, это доктор из Израиля? Тоже хороший, можно рассмотреть. Бабаяна не знаю, но везде на всех сайтах банеры с его рекламой, значит есть деньги на рекламу, значит есть пациенты.
По поводу Рыбакина давно читала в Комсомолке высказывание одноклассника Рыбакина, который сказал, что у него папа русский а мама грузинка, про еврея не говорилось. Хотя для меня врач еврей = знак качества.
Как так получается, что папа - русский, мама - грузинка, а он сам - еврей? Может по натуре еврей, а не по национальности
У меня есть знакомая с фамилией Крихели. Она себя грузинкой считает, а не еврейкой. Это как?
Нееее, я их на другом форуме нашла
Просто понравилась форма носика. Смотрится очень естественно. Я понимаю, что из моего шнобеля может и не получится такой
Это, Svetka-80, Вам лучше у доктора Крихели спросить. Он своим наметанным глазом сразу скажет, ЧТО получится и КАК. Мне очень понравилось, что он не обнадеживает, не дает пустых обещаний. Но зато после снятия гипса получаешь красоту, которой и не ожидаешь.
В мае, в Москве прошел 3-й международный форум по пластической хирургии, приехали и американские и бразильские и швейцарские и немецкие и др. пластические хирурги. Вот я почитала материалы в инете, очень много интересного. Сейчас хирурги переходят к малоинвазийным методикам. Наши докладчики тоже были. К сожалению ни Гришкян, ни Алексанян, ни Бабаян да и многие здесь обсуждаемые никаких докладов не делали, да и по моему не присутствовали. А ведь участвовали ведущие мировые специалисты.
Лучше не тот, кто больше докладов представил, а тот, у кого результаты круче!
К тому же есть масса других мероприятий, на которых эти товарищи выступают. Не только в России, но и за ее пределами!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.