У меня есть двубортное пальто, и оно стало одной из самых любимых вещей в гардеробе. В прохладную погоду оно хорошо защищает от ветра, а за счет кроя всегда выглядит аккуратно...
Наблюдала процесс гравировки на кольцах, и меня впечатлило, насколько мелкие детали влияют на общий результат. Шрифт, глубина линии и точность мастера делают надпись читаемой и аккуратной...
Фуад Фархат выполнил работу на высочайшем уровне, создав идеальную форму груди, которая идеально соответствует пропорциям моего тела. Это настоящий профессионал, который точно знает, что делает...
Желательно чтоб венчальные кольца были более скромные, но кто какие хочет такие и покупает. И зачастую венчальные кольца и обручальные -это одно и то же...
Могу с уверенностью вам сказать, что в Великом Новгороде довольно часто проводит свои выступления оркестр CAGMO. Увидеть полный перечень запланированных концертов можно на данном ресурсе neoclassica...
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
Всем привет!
Планирую сделать рино в январе. Сейчас занимаюсь поисками хирурга. Уже была на консультации у Салиджанова. Приятный, располагающий к себе. Подробно рассказал и нарисовал, как будет проводиться операция, сделал моделирование. В коридоре встретила девушку в гипсе (5-й день после рино). Наличие реальных пациентов несомненно радует.
Еще была у Меладзе. Честно говоря, ощущения непонятные. Когда я попросила сделать моделирование, он сказал, что делает его непосредственно перед операцией, ну а вообще, если у меня есть желание, то я могу скинуть ему на почту свои фотки, и если у него будет свободное время, то, может быть, он и сделает. Когда спросила можно ли посмотреть фото результатов его операций, последовал ответ, что все фото я уже видела в интернете, и что это все пациенты, кот. делают операции по акциям, а фото реальных пациентов мне никто и никогда не покажет. Не знаю, может это тактика такая. Вообщем, отношение мне не понравилось. У него точно оперироваться не буду.
На днях иду на консультацию к Алексаняну. Посмотрим, как там пройдет. А вообще, конечно, от всех этих поисков моя голова скоро взорвется. Ведь так хочется не ошибиться.
Меладзе вроде неплохой хирург. Может просто не в духе был в тот момент. А Салиджанов мне нравится. У него даже на фотках вид добрый. Ну а Алексанян - риностар
Отзывов действиетльно много. Но кстати, не сильно то стоит верить отзывам с литературными эпитетами и фоотками с сайта хирургов. Бываает такое дело - пиар называется. Не. я не про кого то конкретно...а вообще
Да я и пошла на конс к Меладзе, т.к. отзывов много хороших о нем. И даже после я не считаю, что он плохой хирург. Ведь нельзя же судить о человеке только по разговорам. Просто он не расположил меня к себе.
По поводу Салиджанова, думаю сходить еще раз на конс к нему. Как это обычно бывает, выходим за дверь, и сразу вспоминаем кучу вопросов, кот не задали
Подумывала еще на счет Павлюченко... вот только отзывы все о нем двухлетней давности... новой информации совсем нет... хотя, фото его работ на сайте нравятся. Ну и еще смущает то, что конс у него 2500р стоит.
понятия не имею за что... еще, на одном из форумов, я прочла, что за моделирование он берет дополнительно. не знаю, на сколько это правда, но даже если эта ст-ть и включает моделирование, все равно, на мой взгляд, дороговато...
Павлюк с его опытом, знаниями и репутацией одного из лучшмх ринопластов не может стоить столько же, как едва оперившийся Пупкин ("молодая, но талантливая..." и в таком духе, два года, как институт закончил...). Естественно, его консультации дороже. Я, кстати, по совету моего доктора, оперировавшего мне лицо, собираюсь исправлять кривую перегородку. Она мне посоветовала нескольких, с её точки зрения, надёжных ринопластов. Цены на консультации - от 2 500 до 3500, что и неудивительно - профессионалы! А за три рубля можно сходить к вчерашнему студенту: сэкономите, но что дальше - скупой, как известно, платит дважды.
Все хирурги, у которых я была, за консультацию денег не брали... хорошо это или плохо, я не знаю... Смотря с какой стороны рассуждать. На мой взгляд тут "2 стороны медали". Оперируют они, кстати, вовсе не за 3 рубля. Стоимость на рино у них практически такая же как и у Павлюченко (разница в 10тыс. роли не играет). И, согласитесь, в нашей стране, цена отнюдь не всегда определяет качество.
У моего хирурга тоже платная консультация. Не вижу в этом ничего плохого. Доктор ведь свое время тратит на пациента. Почему бы не компенсировать его материально? Он ведь не благотворительностью занимается.
Так ведь никто и не говорит, что это плохо. Это личное дело каждого. Меня волнует вопрос о том, кому же все таки доверить свой нос, а не вопрос оплаты консультации.
Лика, к сожалению, не знаю географию Вашего поиска.
В Санкт-Петербурге для меня лучшая школа ринопластики – Институт Красоты СПИК. Все хирурги, работающие в стенах этого медицинского учреждения, – профессионалы, которые обучались ремеслу у лучших специалистов мировой пластической хирургии. Я свой носик сделала у Валерия Стайсупова. Сейчас все пытаются приписать ему эндоскопическую специализацию, для меня он все-таки ведущий хирург-ринопластик , и только потом специалист по эндоскопической пластической хирургии.
Привет всем. Есть кто со сроком около месяца? Как носики? Отечность сильно выражена? Если кто помнит, тоже рассказывайте, как дела обстояли? Я 12 ноября сделала носик у Пшонкиной. Долго прослужил мне, но смириться не смогла. Не скажу, что рыдала из-за его несовершенства, но и приятного мало было, когда в зеркало смотрелась. Сейчас настроение поднимается, когда вижу себя. Улыбка автоматически «включается».
У меня без недели месяц. Синяки наконец-то сошли. Отеки в общем спали. Что касается носика, отек то появляется, то пропадает. Но результат в принципе виден. Окружающие говорят, что похорошела. Приятно. ))) Я долго не могла по-нормальному улыбаться, неприятное ощущение в области носа было, сейчас моя голливудская улыбка вернулась. ))) Так что все входит в норму.
Виктория, у меня через 2 недели после операции уже ни синяков не было, ни выраженной отечности. Синяки как-то сами по себе прошли. А чтобы отечность быстрей спала, доктор порекомендовал мне пройти курс физиотерапевтических процедур. «Поведение» носа на сроке 3-4 неделе у всех пациентов разное. У некоторых все хорошо, как у меня, а у некоторых держится сильный отек, который не позволяет в полной мере оценить работу хирурга. Уже потом, когда он спадает, глазу становятся доступны мелкие «косяки» доктора.
Кстати, девчонки, я сфоткала свой драгоценный носик. И делюсь с вами фотками. Вот так мой красавец выглядит сейчас! Не могу не поблагодарить доктора, который дал мне возможность без стыда показывать свой нос другим!
Татьяна, перенести такое, найти выход из ситуации и не отчаяться - это достойно уважения! Вы выглядите великолепно! В восторге от результата операции! Доктор Ваш заслуживает самой высокой оценки.
Виктория У меня срок четыре недели, отеков практически нет, окружающие вообще не замечают, а я вижу ну если только сильно и придирчиво присматриваться. А вы у кого делали? Я делала у Белого в Оттимо, честно говоря больше всего переживала что долго не смогу на работы выйти, в понедельник первый показательный выход )))))) Так что пожелайте удачи!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.