На данный момент в СПб самыми популярными, пожалуй, являются именно речные экскурсии. Если хотите, то ознакомьтесь с информацией по их поводу на этом ресурсе nevareka...
Хочу поделиться своим опытом маммо у Валерия Юрьевича Стайсупова! История началась с того, что две мои подруги сделали у него маммопластику и были в полном восторге...
Все, у кого с момента ОП прошло больше месяца. Делимся опытом?
В данном разделе предлагаю всем желающим девушкам поделиться своими наблюдениями, опасениями, переживаниями, связанными с постоперационным периодом. Может в чем-то мы сможем успокоить и подбодрить друг друга : )
Милые дамы, делитесь своими ощущениями после операции (знаю, что это беспокоит всех), пишите пожалуйста насколько быстро вы пришли в норму, через какое время были готовы к работе и домашним делам.
Очень интересует и беспокоит вопрос послеоперационных швов, рубцов! Хотелось бы знать, когда они начинают светлеть? Насколько заметны?
Также, по рубцам - очень хотелось бы найти собеседницу, которая имеет личный опыт наблюдения за рубцами в подмышечной впадине?
Еще, напишите пожалуйста, кто когда смог свободно спать на боку??? Уж больно устала спинка
А вы, myppzilka, о каком размере мечтаете??? Как думаете имплант ставить. На сколько я знаю, мнение клиента учитывается. Я вот хочу третий или даже немножко побольше! Сильно хочу! Думаю все таки под грудью делать разрез и ставить под мышцу.
hochushka, я хочу пообщаться лично с Бабаяном и уже он решит как будет лучше, а по поводу размера я хочу чтоб моя грудь была "не отдельно от меня" хочется чтобы она идеально подходила к моей комплекции
Алиночка, грудка просто загляденье! Правда, правда, с токой грудкой я бы от зеркала не отходила! Извини, завидую! Наверно, когда смотришь на такую грудь, забываешь про боль!!! Как кстати ты чебя чувствуешь?
Мой доктор - Егорова Мария Владимировна. Увеличивающая маммо
после ОП прошло 3 месяца. чувствую себя прекрасно) в первые три недели были боли периодические, кое-что неудобно/невозможно было делать. доступ как раз через подмышечную впадину, установка под мышцу. шовчики стали светлеть заметно после второго месяца, пользуюсь мазью, которую посоветовала мне Мария Владимировна. на боку свободно спала спустя 3 недели, да и на животе тоже)
Блин подскажите девченочки!!!!намечена операция, увеличение груди, эндоскопическое!!!А теперь наметился отдых двух недельный на море заграницей( долгожданный) не знаю, что делать, смогу ли я СПУСТЯ МЕСЯЦ после операции куда то лететь!!!???? Хотелось бы в компре не разгуливать по пляжу!!!!!и от отдыха не могу отказаться , уж очень долгожданный.......и операцию не хочу переносить!!!!!!
Якимец В.Г. Эндоскопическое увеличение груди McGhan 295
я в первый месяц почему-то жутко мучилась с бессонницей) а так, в целом, все было окей. но на спинеи спать неудобно, девочки, кто собирается делать грудь, настоятельно рекомендую подкачать мышцы спины, чтобы они легче переносили сон на ней во время реабилитации)
Увеличение и коррекция тубулярной груди. Доктор - Глеб Тумаков
Для меня это тоже,наверное, самое сложное-сон на спине. Больше всего боюсь во сне на бок повернуться. Скажите, девочки, вы не просыпались на боку? Может,боли не дадут?
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.