У меня есть двубортное пальто, и оно стало одной из самых любимых вещей в гардеробе. В прохладную погоду оно хорошо защищает от ветра, а за счет кроя всегда выглядит аккуратно...
Наблюдала процесс гравировки на кольцах, и меня впечатлило, насколько мелкие детали влияют на общий результат. Шрифт, глубина линии и точность мастера делают надпись читаемой и аккуратной...
Фуад Фархат выполнил работу на высочайшем уровне, создав идеальную форму груди, которая идеально соответствует пропорциям моего тела. Это настоящий профессионал, который точно знает, что делает...
Желательно чтоб венчальные кольца были более скромные, но кто какие хочет такие и покупает. И зачастую венчальные кольца и обручальные -это одно и то же...
Могу с уверенностью вам сказать, что в Великом Новгороде довольно часто проводит свои выступления оркестр CAGMO. Увидеть полный перечень запланированных концертов можно на данном ресурсе neoclassica...
Мистакопуло и сделал и причём всё зажило очень быстро и шва совсем не осталось, а после операции я себя чувствовала прекрасно. Накормили и напоили меня в клинике и я поехала счастливая домой))
Посмотрите ещё Мистакопуло у него много клиенток, которые пишут на форумах и показывают свои работы , я могу его много нахваливать, но мне и часа не хватит написать какой он профессионал!
Честно говоря,как и многие я очень боялась операции по увеличению груди.Но жажда быть наконец-то красивой и желанной взяла верх над страхом.Прочитав многие форумы,отзывы и описание работ для консультации выбрала Бабаяна Гайка Павловича. Гайк Павлович дал ответы на все вопросы и показал какой будет моя грудь после операции.Также показал свои работы на груди по типу моей.Мы долго беседовали.Понравилось также то,что Гайк Павлович тер,что все опасения и страхи уходят в небытиё.Гайк Павлович не обещал,что процесс реабилитации пройдёт совсем безболезненно,не «кормил» пустыми обещаниями.Очень компетентный врач.Решение делать операцию у Бабаяна Гайка Павловича пришло само собой,сразу после выхода с консультации
Ну незнаю, меня мой хирург полностью устраивал. И успокаивал и объяснял и разъяснял и всё у него получилось я вам скажу, что-то не так я ему сразу звоню и он говорит так и должно быть и вот вам результат я сижу довольная и хвастаюсь девчонкам)
Каждый выбирает конечно сам. Но я делала у Балкизова В.В. И нормальный получила результат. Мне всегда нравились его работы, поэтому я пошла к нему.
Но между тем хирургов хороших куча.
Ну девушке в любом случае, у которой маленькая грудь, первое время будет состояние такого, чего-то нового. Вам будет и круто и в то же время непривычно) Но к этому привыкнуть можно)
Подруги сделали грудь и восторгаются)) Хочу тоже сделать, но всё таки решила заглянуть в форум и посмотреть что говорят о Тумакове, и скажу, что хирург востребованный)
Мистакопуло ещё в Европе стажировался, я конечно знаю, что у нас в Москве тоже хорошая медицина в плане пластики, но Европа оставляет желать лучшего, можно сказать я на это повелась
Как раз на консультации я и поняла, что точно буду делать операцию только у Тумакова. Глеб Игоревич очень внимателен. Он умеет слышать, предлагает оптимальный вариант, рассказывает о самом методе, его преимуществах. Не скрывает и возможные осложнения. Я делала пластику груди в 2013 году. Требовалось не только исправить ассиметрию, но и сделать объём. Сложно было первые сутки, пришлось лежать ровно, но после можно спокойно вставать! Это уверенный в результате приятный мужчина!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.