Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...
Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.
Присоединяюсь к мнению тех, кто делал блефаро у Лилит Чолоян, остался доволен и рекомендует обращаться за этой операцией к ней. Подтверждаю своим личным опытом Мне 29 лет, мешки были ужасные...
Я тоже пациентка Лилит Вардгесовны Чолоян И не удивлена, что о докторе столько позитива на форумах. Она действительно творит чудеса. Работает с энтузиазмом, с полной отдачей. А главное - любит свое дело и у нее все получается Всем довольна, всем рекомендую!
Здравствуйте! Мне 29 лет, и я хочу поделиться своей историей. Мешки под глазами стали для меня настоящим комплексом — казалось, что они добавляют возраста и портят общее впечатление от лица...
Добрый день! Очень хочу сделать красивую грудь, но без спорта тоже не могу! Подскажите пожалуйста кто занимается спортом после ОП? Как долго нельзя заниматься спортом? Какие ощущения?
Любой информации буду рада
можно потихоньку ходить и бегать, но не отжиматься не в коем! штангу на грудь не брать и жимы не делать! хирург все скажет...спорт полностью не исключать...частично...
все же берегите себя!
а я пока похвастаюсь своими сисиями! спасибо моему Бакову за идеальный результат!
Часто импланты устанавливают под большую грудную мышцу. При операции мышца должна быть в значительной мере отпрепарирована от грудной кости и ребер. Смыслом этого вмешательства является потеря мышцей своей функции, чтобы имплант мог находиться в покое и в будущем. Но не пугайтесь, после заживления и "успокаивания" всех тканей, то есть через 2-3 месяца можете постепенно возвращаться к привычной нагрузке. Не забывайте про специальное спортивное или компрессионное белье и руководствуйтесь своими ощущениями. Определенно после увеличения груди не стоит планировать участие в мировых чемпионатах или Олимпийских играх, но обычным спортом для себя можете заниматься совершенно нормально.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Хирург Вадим Баков советовал с лишними кг распрощаться до операции. Потому что похудение после операции может испортить результат. Например, рябь может появиться
девочки, спешу похвастать своим новым бюстом)
что скажите??
отдалась в руки известного хирурга Бюстклиники- Андреева и получилась вот такая симпатюля
лично я в диком восторге)))
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.