Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1174 человека
Сейчас на форуме 1174 гостя
Просмотров:
640'900'183
Тем:
11'629

Последнее обновление:
сегодня в 11:41
Alyska27

«Пульс» форума

От Alyska27, сегодня в 11:41, в теме
Посоветуйте насчет блефаро
Мне 27 лет, и я уже успела узнать, каково это — прятать лицо за очками. Не из-за стиля, а из-за врождённых «мешков» под глазами, которые не брали ни патчи, ни тонны консилера...

От Alyska27, сегодня в 11:38, в теме
Блефаропластика до 30 лет
Мне 27 лет, в начале месяца сделала нижнюю блефаропластику в Санкт-Петербурге у Валерия Стайсупова. У меня были жуткие мешки под глазами. А их косметикой не спрячешь...

От RadaLich, сегодня в 11:29, в теме
Что делать с лицом?
Иногда смотришь на свое лицо и не понимаешь, что нужно сделать, чтобы выглядеть моложе. Но при этом никак не хочется стать похожей на тех, чья молодость вульгарна и бросается в глаза...

От RadaLich, сегодня в 11:25, в теме
эндоскопическая подтяжка
Хочу от всего сердца поблагодарить Валерия Юрьевича за то, что он подарил мне новую жизнь! Долгое время я откладывала омоложение лица, потому что боялась превратиться в одну из тех «перетянутых» знаменитостей с застывшими лицами...

От RadaLich, сегодня в 11:19, в теме
Стайсупов Валерий Юрьевич
Я хочу выразить благодарность Валерию Юрьевичу за полное преображение моего лица. Больше всего боялась, что после омоложения буду выглядеть как наши телевизионные престарелые женщины...

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Операции Грудь У кого стоят эндопротезы ментор

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Грудь / У кого стоят эндопротезы ментор

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 103
Прохожий, 5 сообщений
Написать ответ на тему

Пятница, 30 марта 2012 года в 08:38

У кого стоят эндопротезы ментор

Девочки,поделитесь опытом,определилась с выбором имплантов,ментор круглые,325мл, средний профиль,когезив-2,хочу услышать ваше мнение, если есть.Какой профиль обьем,как давно стоят,нет ли обвисания, груди со временем? Мне показались импланты тяжеловатыми и вообще какие ощущения?

Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число