Я по-прежнему безмерно благодарна Карену Гагиковичу Пайтяну за потрясающую маммопластику! Операция изменила мою жизнь к лучшему, и я ни разу не пожалела о решении обратиться к этому доктору...
Я никогда не думала, что смогу так преобразиться! Маммопластика у Карена Гагиковича Пайтяна изменила мою жизнь.
На консультации доктор внимательно изучил мою анатомию, обсудил все нюансы и ответил на вопросы...
Я всегда мечтала об идеальной груди, и маммопластика у Карена Гагиковича Пайтяна воплотила мою мечту в жизнь! Благодаря доступу через ареолу и мастерству доктора асимметрия исчезла, диаметр ареол уменьшился, а грудь приобрела красивую форму — теперь у меня четвёртый размер! Импланты круглые, смотрятся естественно и гармонично...
Я решилась на липомоделирование ягодиц и не зря! Процедура у Карена Гагиковича Пайтяна открыла новую страницу в моей жизни — фигура преобразилась, ягодицы приобрели желаемую форму и объём...
Я сделала липофилинг ягодиц — и не пожалела! Пересаженный жир распределился равномерно, ягодицы приобрели желаемую форму. Операция прошла легко, реабилитационный период не принёс серьёзных неудобств...
Девочки, всем привет! Собралась делать операцию по увеличению груди, врач посоветовал импланты Арион. Говорит, они ничем не уступают МакГан, а по отдельным показателям даже лучше. Промониторила инфу, оказывается, многие московские хирурги ставят Арион, некоторые и Арион и МакГан. Посмотрела на сайте Ариона - вроде все характеристики удачные. И покрытие, и наполнение. Как думаете, решиться мне на Арион? Кто ставил? Может, есть такие, откликнитесь)))
привет. Да в Питере конечно. В остмедконсалт у Побережной Аллы Викторовны. Я не боюсь почти, вот выздоравливаю, собираюсь с силами. Хочу быть полность здорова, чтобы не возникли осложнения)
Мне вот она посоветовала эти навороченные, говорит очень хорошие для моей тонкой кожи особенно, не будут прощупываться. А тебе как они? Вышли фотки плиз, очень интересно посмотреть, как же они в деле. Спасибо [email protected]
Ну, деуки, вы чагой-то? На сайт Ариона зайдите и почитайте. Силиконовые внутри с силиконом А гидрогелевые (они же БИО) внутри с физраствором и карбоксиметилцеллюлозой идут (природный полимер, обеспечивающий вязкую консистенцию наполнителя). Ясна?
Да, как раз в этой акции импланты ставятся Арионовские, а оперирует Бабаян! Причем, разыгрываются сразу 2 бесплатные операции Так что время еще есть подать заявку
Привет, девочки! Я себе тоже решила ставить Арионы, хирург убедил, что разницы никакой нет с МакГанами. И дал посмотреть и те, и другие импланты.
Остановились на Арион 320. Очень хочется увидеть, как все будет выглядеть на деле Руфин, можешь выслать мне свои "до" и "после" на [email protected]? Буду мегапризнательна
У меня свой такой же, так что теперь вдвойне интересно взглянуть, что получилось Но у меня еще и рост высокий, спина достаточно широкая - боюсь промахнуться с размерчиком
вот и сделала наконец-то операцию по увеличению груди, позавчера, сегодня была адская ночь без медсестренских уколов. Господи,поскорее бы все это закончилось....
А на самом деле, это того стоит, сиськи обалденные))))) Ладно, так и быть - помучаюсь немного, КРАСОТА требует....
ARION Monobloc@Silicone AX 260сс
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.