А я бы рекомендовала оценить форты Кронштадта. Они недавно через масштабную реконструкцию прошли, и выглядят лучше, чем когда бы то ни было. Добраться до них тоже на метеоре можно.
Итак, делала операцию 10 дней назад. Имела абсолютный нулевой размер при худосочном телосложении. Поставили импланты круглые французские CEREFORM на 330 кубиков под мышцу. Хирург - Берлев. Умоляла врача сделать мне тройку, но он упоминал, что своих тканей у меня очень мало и хотел поставить поменьше имплант. В итоге сошлись на побольше и на покруглее))) Сейчас очень натянута кожа и грудь достаточно плотная. Синяки, конечно... Размер пока сейчас 75 С, но очень боюсь, что когда спадут отеки, станет меньше. Прошу поделиться своими соображениями.
Мда, неприятно. Я тоже мечтаю о пластике (размер груди такой же, как у девушек на фотографиях "до" выше), только сильно опасаюсь и средств нет.
А вообще, насколько я осведомлена, пациет с хирургом заключают какой-то договор, ну, кагбэ гарантия.
Гарантия чего?? В договоре все прописано так, что пациент во всем виноват-образно...ответственность за здоровье берешь на себя, желаемый результат прописать (к сожалению) невозможно..Поэтому советую выбирать тщательно хирурга,желательно не по рассказам "благодарных" пациенток,т.к в основном это тупой пиар, нужно ходить и конкретно с каждым врачом разговаривать, а потом сопоставлять, кто , что сказал..иначе будет результат как у меня...чего никому не желаю..мало того, что денег отвалила,так еще и "красоту" такую отхватила...
Nemezida классно получилось, хирург молодец.
Имплантаты Cereform хоть и не известны в России, но судя по описанием хороши. ( у меня такие же стоят)
почему ты выбрала именно их?
Ну что тебе рассказать..импланты уникальны своей оболочкой,по типу она пористая. наполнитель-силиконовый гель,изготовляемый компанией Nusil Technology. Компания-передовой изготовитель силикона. Уже говорит о многом) cereform-безопасны для здоровья. ещё,как все знают,анатомические импл.дороже круглых,это становится решающим фактором при выборе имплантов. Cereform решил эту проблему,анатомы и круглые продают по единой цене. Очень умное решение,на мой взгляд.
даа..про цену -это здорово!! отлично для тех,кто думает какие импланты выбирать круглые или анатомы...и тут выбор уже будет не от цены зависеть,а от того,что хочешь ставить...
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.