Максим Хлысталов — мастер своего дела! После липоабдоминопластики в клинике SOLEIL я получила фигуру мечты. Операция прошла успешно, а реабилитация была комфортной...
Девочки, хочу поделиться своим опытом липоабдоминопластики у Максима Хлысталова! После двух родов мой живот напоминал бесформенный «фартук»: диастаз, обвисшая кожа и жировые валики, которые не убирались годами...
Я тоже сделала липоабдоминопластику пимерно в таком же объеме, что и Ellisa, у Максима Хлысталова — швы заживали удивительно быстро! Хотя, наверное, у всех плюс-минус по-разному этот процесс идет...
Максим Владимирович — творец идеальных форм! После двух беременностей мой живот стал напоминать смятую бумагу: диастаз, обвисшая кожа и «спасательный круг» на талии, который не брали ни диеты, ни спорт...
Я тоже в восторге от работы В.Ю. Стайсупова, он настоящий профессионал своего дела. Увидев его работы, вы вряд ли захотите искать другого специалиста. Я ни разу не пожалела, что доверилась именно ему...
Девочки , подскажите , пожалуйста , где вы останавливались после операции ? Снимали квартиру , гостиницу ? Собираюсь сделать операцию , а где остановиться не знаю. В квартире боюсь одна , клиника знаю , предоставляет койко-место только на два - три дня , а этого мало....
Возможно где-то есть специальные центры после пластических орпераций?
В принципе, это могут быть и гостиницы, которые учитывают проживание клиентов клиники пластической хирургии. У нас в одном комплексе все находится: гостиница 4* и клиника.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Не всегда цены на импланты одинаковые, но конечно в большинстве случаев это так.
Если не брать в расчет эксклюзивные линейки имплантов, как у проф Блохина, которые разработаны специально для хирурга.
А стоимость зависит еще от того первичная или вторичная операция, всегда вторички дороже выходят.
А дайте, пожалуйста, ссылочку на источник информации об этом - "эксклюзивные линейки имплантов, как у проф Блохина, которые разработаны специально для хирурга". Не слышала о таких.
Абсолютно согласна с Пафо$ная - репутация хирурга дорогого стоит. А импланты - везде импланты с установленной ценой. Выберете подешевле (и не факт, что именитый хирург будет с ними работать), можете получить проблемы с качеством и долговечностью. А самые дорогие могут быть просто не нужны в вашем случае.
Импланты и в Москве, и в Питере будут стоить одинаково.
От опыта врача обычно цены варьируются.
В Москве у Блохина увеличение груди стоит около 500 тыс.
Но зато у его ученицы Семеновой ОВ расценки начинаются от 180 тыс. Это эндоскопическое увеличение груди, доступ подмышечный.
Кстати, восстановление проходит легче, чем при увеличении по ареоле.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.