В домашних условиях вы никогда не сможете качественно открыть поры. Именно в салоне вам все сделают качественно и полноценно. Что касаеся стоимости, то в Красноярске можно найти недорогую космеологию...
Здравствуйте! После эндоскопии лба и липомоделирования подбородка у Вардана Хачатряна я уверена: в Москве нет хирургов его уровня! Его мастерство — это искусство: каждая линия идеальна, результат естественный и изящный...
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от процедур у Вардана Хачатряна: эндоскопия лба и липомоделирование подбородка. Результат превзошёл ожидания! Лоб стал естественно гладким, без рубцов, а подбородок обрёл чёткий контур — всё выглядит очень гармонично...
Что-то сидела-сидела я на сайте, думала-думала. И надумала делать операцию. Захотелось мне изменить себя. Планирую уехать в Бразилию. Пока на полгода, а там как пойдет. Очень мне хочется ходить в красивом купальнике. Грудь - будет прекрасно сочетаться с ним Уже пошла в спортзал - качать попу и на курсы португальского.
На консультации из моего 0 обещали сделать 2 и поставить анатомические. С врачом еще не определилась. Выбираю. Как вы выбирали своего хирурга?
Новая жизнь благодаря Вардану Хачатряну - сделал мне реэндо после другого доктора
Раньше я прятала грудь даже от себя: после первой операции она казалась чужой — холодной, деформированной, будто кричащей о моей ошибке. Вардан Хачатрян не просто вернул мне тело — он подарил жизнь, где я снова чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ. После реэндопротезирования я впервые за годы надела открытое платье, не боясь взглядов, а мой муж признался: «Кажется, ты обрела себя заново».
Это не просто импланты — это гармония: грудь двигается естественно, швы спрятаны так, что даже я их не нахожу. Вардан сделал невозможное: превратил мой стыд в гордость. Сейчас я улыбаюсь незнакомцам в метро, записалась на танцы и больше не вздрагиваю от слова «пляж». Спасибо вам за то, что лечите не скальпелем, а сердцем. Вы — не хирург. Вы — волшебник, который пишет счастливые концы там, где другие поставили точку
Сестра тоже хочет сделать переделку у Вардана Хачатярна
Ваша история — как луч света для тех, кто замер в страхе перед повторным шагом. Я знаю, как важно услышать живой голос, когда ищешь силы довериться снова. Если вам комфортно, давайте создадим анонимный чат (почта или мессенджер), где вы сможете поддержать девушку, прошедшую тот же ад. Ей так важно узнать, как вы нашли в себе силы пойти на новую операцию, что стало переломным моментом в общении с Варданом, как вы справлялись со страхом «а вдруг снова ошибка». Ваш опыт может стать для неё опорой. Если согласны, напишите, куда отправить её вопросы
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.