А я вообще никогда не понимала, зачем девушки губы увеличивают. Предпочитаю природную красоту. Хотя, конечно, данная процедура может быть полезна в тех случаях, если губы несимметричны, или их уголки опущены.
Как раз тоже задумываюсь над установкой спирали. Раньше противозачаточные принимала, но в последнее время заметила гормональные изменения. Значит, метод контрацепции точно пора менять.
Всем привет!
Несколько недель назад сделала пластику груди - специально ради этого леела из владивостока!!!
Представляете себе?)))))
Давайте все девочки которые что-то сделал в этой клинике выложит сюда работы хирургов и отзывы
так как клиника хорошая, а отзывов про нее совсем мало. Считаю что это несправделивость вопиющая))))))
согласна! сейчас вообще редкость найти хороших специалистов и нормальную клинику. Но Фрау в этом отличается))) мне вообще кажется, что это самая лучшая клиника в Москве
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.