Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.
Согласна, минимализм тут решает. Ещё можно рассмотреть не классический букет, а композицию в коробке или с добавлением зелени. Для юбилея это смотрится современно. Главное не переборщить с декором, тогда подарок будет выглядеть достойно.
Для меня он олицетворяет врача, который в равной степени заботится и о безупречном результате, и о комфорте пациента. Благодаря его ювелирной технике послеоперационный период прошел невероятно легко: уже на второй день я могла спокойно умываться и даже немного пользоваться косметикой...
Не нашла ничего о клинике Ланцеть. Неужели никто к ним не обращался? Проезжаю эту клинику каждый день, потому что находится по пути к работе. Хочу кожу в порядок привести, интересно могу к ним обратиться со своей проблемным лицом или нет?
В Ланцеть обращалась с такой же проблемой, еще в прошлом году ходила на аппарат фраксель. Считаю каждая женщина должна, хотя бы иногда себя баловать.
Кожа после процедуры становится эластичная, моложе и самочувствие просто суперовское. Очень довольна что пошла именно в это клинику. Давно о них знаю, поэтому не волнуйтесь даже.
Клиника серьезная, находится в первой президентской больнице, врачи все дипломированы и знают что делают.
У меня тоже начались возрастные проблемы с кожей лица. Несколько лет назад моя мама была постоянной клиенткой клиники, результаты были налицо. Омолаживающие процедуры действительно творили чудеса. У мамы появились поклонники и вскоре она даже вышла замуж )
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.