Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
924 человека
Сейчас на форуме 924 гостя
Просмотров:
641'134'733
Тем:
11'632

Последнее обновление:
вчера в 22:33
Regisha

«Пульс» форума

От Regisha, вчера в 22:33, в теме
Репродуктолог Москва.
Всем привет. Кто подскажет хорошего репродуктолога в Москве? Никак не можем забеременеть шесть провальных протоколов, уже нет никаких сил. Решили сменить врача, но хотелось бы попасть к проверенному и надежному. Если у кого-то есть такой на примете, поделитесь пожалуйста. Буду очень благодарна.

От Allure, вчера в 08:28, в теме
подробнее об увеличении груди
Долгое время я жила с комплексом из-за размера груди, избегая открытых нарядов и чувствуя себя неуверенно. Решиться на операцию помогло не только желание изменить внешность, но и встреча с Варданом Хачатряном...

От Allure, вчера в 08:27, в теме
Почему Вы решились на маммопластику
Девочки, я годами пряталась в бесформенных свитерах, ненавидя своё отражение. Решиться на маммопластику помог Вардан Хачатрян — хирург, который не обещал «кукольный размер», а спросил: «Какая вы видите себя?»...

От Allure, вчера в 08:25, в теме
Боюсь боюсь делать грудь
Девочки, я вас понимаю как никто! Сама месяцями читала форумы, плакала от страха перед «искусственностью» и осложнениями. Но после маммопластики у Вардана Хачатряна хочу кричать: «Не бойтесь, если ваш хирург — он!» Мой главный страх — грудь «как мячики» — развеялся на 3D-моделировании: Вардан Робертович показал, как импланты повторят изгибы моих рёбер...

После операции я каждый день любуюсь собой в зеркале — грудь выглядит так естественно, будто всегда была такой! Вардан Робертович учёл все мои пожелания и создал идеальную форму...

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Хирурги Ключников Владимир Васильевич

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Ключников Владимир Васильевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 2733 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 3
На основании 1 оценки
Воскресенье, 6 апреля 2014 года в 17:07

Ключников Владимир Васильевич

Пластический хирург

Образование 1992 г. — закончил Московскую медицинскую Академию им. Сеченова. 1993 г. — интернатура общей хирургии. 2000 г. — защита кандидатской диссертации по челюстно-лицевой хирургии. Практическая деятельность 1993 — 1996 гг. НПЦ челюстно-лицевой хирургии врожденных пороков развития С 2000 по настоящее время — Клиническая больница № 1 Управления делами Президента РФ (пластическая хирургия) Курсы повышения квалификации 1995 г. — Медицинский университет г. Тампа (США)
Авторитет: 106
Прохожий, 2 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 3
Доверие к отзыву: 77%
Ссылка

Воскресенье, 6 апреля 2014 года в 17:07
     О Ключникове В.В
Меня совсем не удивляет, что это хирург не входит в верхние строчки рейтингов: он очень скромный. Никогда не попросит написать отзыв. Очень хорошо делает свою работу, а на хороший отзыв времени не находишь. Я вот свой отзыв пишу более, чем через 10 лет. Липосакция, которую сделал этот хирург радовала меня все эти годы. Сейчас мне больше 50-ти и что-то нуждается в корректировке. Но сейчас появилась лазерная липосакция и в своём возрасте сделаю уже её. В жизни видела ещё результат блефаропластики от Ключникова у знакомой. Очень достойно, швы незаметны. Но на хорошую работу она тоже отзыв не написала. Да и немногие дамы нашего возраста могут написать что-то в интернете. Вот и остаются замечательные хирурги со стажем вне интернет-благодарностей. А вот клинике на Волынской высокую оценку не поставлю. Операционная -да! Выше всех похвал. А совковая клиника с плохим косметическим ремонтом нескольких палат на ужаснейшем в целом этаже и персонал....правда, это тоже было давно. Может, сейчас другие палаты, на других этажах, другие медсёстры. Короче, хирург отличный, а в каких условиях сейчас работает я не знаю. Надеюсь, что руководство клиники подтянуло этот вопрос за десятилетие от моей операции.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста