Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1172 человека
Сейчас на форуме 1172 гостя
Просмотров:
638'793'660
Тем:
11'603

Последнее обновление:
вчера в 07:02
Messina (Messika)

«Пульс» форума

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Bvn1306, позавчера в 16:03, в теме
Константинов Бадри Гулиевич
Если хотите испортить себе нос, то смело можете идти к этому распиаренному горе-хирургу. В августе 2020 г. он мне делал риносептопластику в клинике Хромова и испортил спинку носа, слева напортачил так, что появилось несколько провалов, ямок в спинке носа...

От Horesme, позавчера в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, позавчера в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Хирурги Якимец Валерий Григорьевич

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Якимец Валерий Григорьевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 4.98
На основании 44 оценок
Четверг, 17 января 2008 года в 17:36

Якимец Валерий Григорьевич

Кандидат медицинских наук

Образование 1983 — 1989 гг. Благовещенский Государственный Медицинский Институт. Квалификация: «Лечебное дело, хирургия». Курсы повышения квалификации 1992 — 1994 гг. цикл усовершенствования в клинической ординатуре при Научно-практическом Объединении Министерства Здравоохранения и закончил полный курс по специальности «Косметологическая хирургия». 2006 г. — повышение квалификации в Государственном Институте Усовершенствования Врачей МО РФ по циклу «Актуальные вопросы хирургии». 2008 г. — повышение квалификации в Московском Государственном Медико-Стоматологическом Университете по циклу « Образование 1983 — 1989 гг. Благовещенский Государственный Медицинский Институт. Квалификация: «Лечебное дело, хирургия». Курсы повышения квалификации 1992 — 1994 гг. цикл усовершенствования в клинической ординатуре при Научно-практическом Объединении Министерства Здравоохранения и закончил полный курс по специальности «Косметологическая хирургия». 2006 г. — повышение квалификации в Государственном Институте Усовершенствования Врачей МО РФ по циклу «Актуальные вопросы хирургии». 2008 г. — повышение квалификации в Московском Государственном Медико-Стоматологическом Университете по циклу «Челюстно-лицевая хирургия». Научная деятельность 2001 г. — решением диссертационного совета присуждена степень кандидата медицинских наук. Докладчик и участник научных конгрессов в России и за рубежом. Более 20 научных статей по теме пластической, реконструктивно-восстановительной хирургии, челюстно-лицевой хирургии. Практическая деятельность 1992 — 2006 гг. сотрудник Института Пластической хирургии и Косметологии МЗ РФ. С 2006 года по настоящее время ведущий пластический хирург Центра пластической и эндоскопической хирургии «Эстет Клиник». Дополнительно Владеет эндоскопическими технологиями, выполняет операции: эндоскопический лифтинг лица, комбинированный лифтинг лица, СМАС, эндоскопическое увеличение груди через подмышечный доступ, лифтинг груди с одномоментным увеличением через ареолу и другие классические операции.
Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10  >
Авторитет: 111
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Четверг, 17 января 2008 года в 17:36
Все просто супер, я получила то, о чем мечтала всю свою жизнь. Супер врач, Якимец В.Г. , хороший врач, располагающий к себе человек. У меня было столько боязни, столько страха, но после беседы с вами и после прекрасной консультации у меня появилось желание прооперироваться прям в тот же день. Вы супер, класс, я буду теперь в дальнейшем только обращаться к вам. У меня теперь самая красивая грудь, и я теперь самая счастливая. Спасибо, спасибо, спасибо. Я теперь счастлива, получила то, что хотела. Еще раз спасибо.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 26 апреля 2021 года в 12:57
Большое сердечное спасибо Валерию Якимцу за успешно проведенную операцию февраля 2021 года!
Очень мало осталось таких людей, как Валерий Григорьевич , отдающих себя полностью работе! Я быстро пошла на поправку,делала маммопластику, увеличение груди.
Низко кланяюсь за чуткость и внимание, за заботливое отношение, за высокий профессионализм! Очень хочу пожелать дальнейших успехов в непростом деле, счастья Вам! 
Прохожий, 0 сообщений
  Отношение: 5
Ссылка

Пятница, 12 декабря 2008 года в 19:55
Валерий Григорьевич, большое спасибо за Вашу работу, Ваш талант и легкие руки. Хочу пожелать Вам всего самого-самого наилучшего!!! Продолжайте и дальше дарить добро и красоту людям!!!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 16 августа 2008 года в 15:19
Хочу выразить огромную благодарность Валерию Григорьевичу Якимцу за его потрясающую работу. Благодаря проведенной операции я избавилась от комплексов, которые мучали меня последние 15 лет, и стала ощущать себя счастливой женщиной. Спасибо персоналу клиники за чуткое отношение и доброжелательность. Если я решу когда-нибудь сделать еще одну пластическую операцию, то буду делать ее только в «Эстет Клиник». Еще раз спасибо за то, что Вы воплощаете наши мечты в жизнь! Новикова Мария.
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Суббота, 26 января 2008 года в 15:24
Сообщение удалено. Причина: Неинформативное
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 18 марта 2008 года в 13:36
Сообщение удалено. Причина: Неинформативное
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 26 сентября 2008 года в 20:42
Выражаю огромную благодарность хирургу. Я оперировалась 7 месяцев назад. Помимо великолепных результатов, я увеличивала грудь, мне доставило огромное удовольствие пообщаться с самим хирургом. Заботливый, тактичный, столько в нем доброты. Девчонки, от всей души советую вам. Спасибо, Валерий Григорьевич. Век буду благодарна!
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Суббота, 21 февраля 2009 года в 17:08
спасибо большое Валерию Григорьевичу за прекрасно проведенную операцию, огромное спасибо за внимание и умелые руки. Результат намного лучше чем я ожидала. Еще раз огромное спасибо вам Валерий Григорьевич. Ксения
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 33%
Ссылка

Суббота, 11 октября 2008 года в 19:56
Дорогой Валерий Григорьевич! Хочу Вас отблагодарить за Вашу работу, за чудесное отношение к пациентам и добрую улыбку. Своей работой Вы меняете жизни многих людей к лучшему, помогаете им посмотреть на себя другими глазами. Когда я решилась на операцию по подтяжке груди, я абсолютно интуитивно выбрала Вас среди множества других пластических хирургов, и ни разу не пожалела. Сейчас я рекомендую Вас своим подругам и знакомым, и абсолютно искренне верю, что Вы - замечательный доктор и человек. Еще раз огромное Вам спасибо!!! Светлана
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 16 января 2009 года в 10:18
Хочу выразить огромную благодарность Якимцу В.Г., а так же всем специалистам «Эстет клиник» за проведенную операцию по птозу груди 29.05.08. Большое спасибо за Ваш профессионализм, чуткое отношение, доброжелательность и конечно – результат операции. Никогда не перестану радоваться что обратилась со своей проблемой именно сюда. Теперь рекомендую Вас всем своим знакомым. Еще раз огромное спасибо. От Юркевской.
Авторитет: 110
Новичок, 25 сообщений
Доверие к отзыву: 33%
Ссылка

Пятница, 31 октября 2008 года в 11:44
Хочу выразить огромную благодарность Валерию Григорьевичу Якимцу и Татьяне Александровне Иванченковой за их профессионализм и огромную человеческую порядочность! Их готовность заниматься мною до тех пор, пока я не буду полностью удовлетворена своими контурами - просто поражает. Это невероятно чуткие и внимательные люди. Будучи врачом, я могу в полной мере оценить профессиональные и человеческие качества Валерия Григорьевича и Татьяны Александровны. Очень рада, что я выбрала эту клинику. Еще раз спасибо докторам, а так же всему персоналу. Карина Авакова.
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Понедельник, 10 ноября 2008 года в 22:12
Якимец Валерий Григорьевич Вы скульптор человеческих тел! Ваша работа требует тонкого мастерства и это Вам удается на 100%!!! Чувствуется ответственность и серьезный подход. Я очень довольна своим результатом операции по маммопластике, а так же отдельное спасибо за чуткое отношение и терпение, ведь мы бываем такие капризные. Юлия Олешкевич.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Четверг, 26 февраля 2009 года в 16:40
Огромное спасибо Валерию Григорьевичу Якимцу за проделанную сложную операцию. После нескольких неудачных операций я уже и не надеялась на хороший результат. Но золотые руки хирурга сделали почти невозможное. Огромная благодарность менеджеру за то, что в момент сомнения помогла принять решение, о котором я не пожалела. Огромная благодарность Татьяне Александровне за ее перфекционизм!!!!! И спасибо всему персоналу «Эстет Клиник»!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 16 января 2009 года в 10:09
Огромное спасибо всем сотрудникам клиники за хорошее отношение. Особенно Якимцу В.Г. за золотые руки! Если я и дальше продолжу что-то делать в пластической хирургии, то обязательно только здесь! Юлия Лавриненко
Авторитет: 109
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Пятница, 6 марта 2009 года в 11:37
Огромное спасибо Якимцу В.Г за операцию по увеличению груди.Очень чуткое и внимательное отношение к пациентам, а так же всему медицинскому персоналу.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Среда, 4 марта 2009 года в 09:53
Огромная человеческая благодарность хирургу Якимцу В.Г. и его команде за увеличение груди. Благодаря отлаженной системе, творчеству, отношению с душой и пониманием, большому профессионализму весь процесс прошел наименее болезненно и с максимально хорошим результатом, который вообще мог бы быть. Приятно чувствовать себя в надежных руках!
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 6 марта 2009 года в 10:04
Большое спасибо Якимцу Валерию Григорьевичу. После эндоскопии груди чувствую себя великолепно. У меня наладилась личная жизнь, я стала более уверенной. Настроение что надо. Огромное Вам спасибо!!! Мила
Авторитет: 103
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Понедельник, 16 марта 2009 года в 11:39
Приятно, что в наше время существуют внимательные, терпеливые, а самое главное – профессионалы своего дела, врачи: Якимец Валерий Григорьевич, у него золотые руки и Иванченкова Татьяна Александровна. Большое спасибо анестезиологу Андрею Викторовиу. Как « театр — начинается с вешалки», так очень приятные и внимательные менеджеры и администраторы встречали нас в клинике. Спасибо всем за терпение и умение!
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Суббота, 28 марта 2009 года в 23:31
Валерий Григорьевич! Увидела вас по тв и узнала вас.Вы работали в Црб п.Магдагачи.Рада за вас безмерно.Я живу сейчас в Белгороде уже 11 лет.Была летом в магдагачи.умер Симонов,и Балакирев тоже.Я работала в регистратуре.Елена Кобзарь.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Понедельник, 18 мая 2009 года в 16:04
Прежде всего огромное спасибо! Первая неделя после операции конечно очень сложная.
Но на сегодняшний день (11 день) чувствую себя гараздо лучше, вхожу в свой нормальный жизненный ритм, еще раз спасибо!
Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста