Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
503 человека
Сейчас на форуме 503 гостя
Просмотров:
640'921'716
Тем:
11'630

Последнее обновление:
сегодня в 21:58
Ivafollo

«Пульс» форума

От Marinif, сегодня в 17:42, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Согласна, без обследования никак.

Для достижения видимого результата важно выбрать студию с сертифицированным оборудованием и индивидуальным подходом. В Костроме услуги аппаратного массажа с подробным описанием методик и ценами можно найти на данном ресурсе zimush...

От Alyska27, сегодня в 11:41, в теме
Посоветуйте насчет блефаро
Мне 27 лет, и я уже успела узнать, каково это — прятать лицо за очками. Не из-за стиля, а из-за врождённых «мешков» под глазами, которые не брали ни патчи, ни тонны консилера...

От Alyska27, сегодня в 11:38, в теме
Блефаропластика до 30 лет
Мне 27 лет, в начале месяца сделала нижнюю блефаропластику в Санкт-Петербурге у Валерия Стайсупова. У меня были жуткие мешки под глазами. А их косметикой не спрячешь...

От RadaLich, сегодня в 11:29, в теме
Что делать с лицом?
Иногда смотришь на свое лицо и не понимаешь, что нужно сделать, чтобы выглядеть моложе. Но при этом никак не хочется стать похожей на тех, чья молодость вульгарна и бросается в глаза...

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Хирурги Свиридов Сергей Владимирович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Свиридов Сергей Владимирович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 2733 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 4.98
На основании 48 оценок
Вторник, 1 ноября 2011 года в 11:43

Свиридов Сергей Владимирович

Пластический хирург

Пластический хирург. Действительный член общества пластических, эстетических и реконструктивных хирургов России. Член общества эстетической медицины. Образование 1999 — Ярославская государственная медицинская академия Курсы повышения квалификации Прошел курсы повышения квалификации по пластической хирургии, челюстно-лицевой хирургии, косметологии и лазерной хирургии. Проходил стажировку в европейских клиниках пластической хирургии. Регулярный участник съездов и конгрессов общества Пластической, Реконструктивной и Эстетической хирургии России (ОПРЭХ). Пластический хирург. Действительный член общества пластических, эстетических и реконструктивных хирургов России. Член общества эстетической медицины. Образование 1999 — Ярославская государственная медицинская академия Курсы повышения квалификации Прошел курсы повышения квалификации по пластической хирургии, челюстно-лицевой хирургии, косметологии и лазерной хирургии. Проходил стажировку в европейских клиниках пластической хирургии. Регулярный участник съездов и конгрессов общества Пластической, Реконструктивной и Эстетической хирургии России (ОПРЭХ). Предоставляемые услуги За годы работы в пластической хирургии Свиридов Сергей Владимирович выполнил сотни различных операций и выработал собственный подход и технику их исполнения. Выполняет весь широкий спектр пластических операций на лице и теле. Практическая деятельность С 2009 по настоящее время — ведущий пластический хирург клиники «Эклан» при Центральной клинической больнице РАМН, г. Москва. 2007-2009 гг. — пластический хирург, Главный врач Клиники лазерной и пластической хирургии «Забота», г. Москва. 2002-2007 гг. — пластический хирург, Заведующий операционным блоком ГУП Лазерный медицинский центр «АСТР», г. Москва. 2000-2002 гг. — врач-хирург хирургического отделения 6-й клинической больницы 3-го Главного управления г. Москва. 1999-2000 гг. — врач-хирург хирургического отделения АГТМО (Головное территориальное медицинское объединение). Научная деятельность 2005 г. — защита кандидатской диссертации.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : [7] : 8 : 9  >
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Понедельник, 9 июня 2014 года в 10:05
я очень благодарна Сергею Владимировичу, он волшебник и творит действительно чудеса) Я грудь себе сделала совсем недавно, еще даже месяц не прошел, но такой уже результат замечательный, я просто поражаюсь) На мне заживает все очень быстро, никаких болей нет, спокойно езжу за рулем, уже на работу хожу. Но компрессионку еще ношу, мне доктор сказал, минимум месяц надо носить...
я увеличивала грудь у Свиридова С.В.
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Среда, 11 июня 2014 года в 16:10
очень рада за вас) а каким вам способом грудь делали?
меня оперировал самый лучший хирург - Свиридов С.В.
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Пятница, 13 июня 2014 года в 12:37
Сергей Владимирович очень быстро к себе распологает, он своей энергетикой прям притягивает к себе. По крайней мере, мне было спокойно с ним, я абсолютно не переживала, знала просто, что все будет хорошо
увеличение груди; макГаны 280 мл; анатомическая форма; хирург - Свиридов С.В.
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Вторник, 17 июня 2014 года в 10:03
сейчас очень трудно выбрать хорошего доктора, чтобы был действительно профессионалом. Я очень рада, что Сергей Владимирович из тех хирургов, которому доверяешь как самому себе. Я абсолютно спокойно чувствовала себя с ним, мне не страшно было идти на операцию, а результат оправдал все мои ожидания
Операция: "Грудь без шва", доступ по ареоле; имплнаты: МакГан, анатомия, 280 мл. Хирург - Свиридов С.В.
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Четверг, 19 июня 2014 года в 10:04
я у Свиридова два раза оперировалась)) 3 года назад делала ринопластику, и вот полгода назад грудь себе увеличила)) Он профессионал, я его работой очень довольна
Свиридов Сергей Владимирович
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Понедельник, 30 июня 2014 года в 10:30
здорово, что я попала к Сергею Владимировичу на операцию. Он мне увлеичивал грудь по методике "грудь без шва". Все просто супер получилось, я так довольна результатом и благодарна за все доктору
мой хирург - Свиридов Сергей Владимирович
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Четверг, 3 июля 2014 года в 11:03
     лазерный липолиз
хирург профессионал, очень тактичный, внимательный, аккуратный. Я абсолютно уверенно себя чувствовала с ним и никакого страха перед операцией не было. Результатом я так же очень довольна, все получилось именно так, как и планировалось!
двухволноваой лазерный липолиз бедер - Свиридов С.В.
Авторитет: 100
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Суббота, 12 июля 2014 года в 12:46
     я увеличила себе грудь!!!
я просто счастлива, что у Сергея Владимировича грудь делала!!! Ему большущее спасибо, уже чувствую себя прекрасно и жду не дождусь, когда смогу посмотреть окончательный результат (сисям мои 2 недели)
я увеличила грудь у Свиридова С.В.
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Суббота, 19 июля 2014 года в 13:13
     Операция "грудь без шва"
Моей груди 4 месяца, стоят макГаны анатомия, 245 мл объем.
http://www.vseoplastike.ru/data/files/unnamed_1.png 275
http://www.vseoplastike.ru/data/files/unnamed_2.png 213
17.03.14 - бесшовное увеличение груди; хирург Свиридов С.В.
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Вторник, 22 июля 2014 года в 09:37
замечательно получилось, шовчиков не видно совсем и вроде бы прошло немного времени, а грудь выглядит прекрасно
Мой хирург самый лучший! Свиридов Сергей Владимирович!!!
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Пятница, 25 июля 2014 года в 11:16
супер Прям спустя 4 месяца уже такой результат? Ничего себе, это реально круто
Сергей Владимирович Свиридов - лазерный липолиз бедер
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 11 сентября 2014 года в 11:08
     Бесшовное увеличение груди
Увеличила грудь у Сергея Владимировича. Я такой человек, что пока не будет окончательного результата, хвалить не буду. Сегодня прошел ровно месяц с момента моей маммопластики, и я с уверенностью могу сказать, что лучше него грудь никто не делает. Я видела шрамы у нескольких своих подруг, которые оперировались у других врачей и это ужасно. А у меня ни одного, даже маленького рубца, и отек уже полностью сошел. Просто потрясающий результат! Могу всем советовать методику "Грудь без шва" - вы не пожалеете. Выставила бы фото, но мой парень, как только услышал о моей идеи, рассердился, не хочу его злить.
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 21 октября 2014 года в 23:33
     У меня самая красивая грудь
Спасибо, Сергей Владимирович! Особенно за индивидуальный подход. Последние три месяца после операции "грудь без швов" - не могу нарадоваться. Результат превзошёл мои ожидания, ещё раз спасибо!
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 21 октября 2014 года в 23:43
     ещё хочу добавить
жутко боялась наркоза и самой операции, теперь могу смело советовать всем - с хорошим врачом ничего не страшно
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Пятница, 28 ноября 2014 года в 21:06
Делала у Свиридова ринопластику, мне все очень понравилось. Такой заботливый персонал, цены приемлимые. Да и сам доктор - профессионал. Жутко боялась операции, что что-то пойдет не так, но все обошлось, я оказалась в хороших руках и теперь мое лицо выглядит красиво!
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Среда, 7 января 2015 года в 15:57
На днях была на консультации у Сергея Владимировича, обсуждали мои пожелания по новой грудке. Все объяснил, показал, расчитал. Попрммеряли размерчики. Для меня главное условие - это максимальная визуальная натуральность, поэтому когда врач на мой 0 размер предложил 350 мл, анатомы со средим профилем, я засомневалась. Сделали 3д моделирование для 5 вариантов. Сергей Владимирович настоял что бы смоделировали и с круглыми имплантами ( хотя я их даже не рассматривала, да и он тоже)), что бы увидеть разницу. Выбирала из 3х вариантов анатомов, два со средим профелем 350 и 310 мл и один с высоким профилем 335 мл. По итого, посмотрев фото, пришла к выводу что врач был прав, и наиболее гармонично смотрятся на моей грудной клетке 350 мл. Запамной вариант 335 с высоким профелем. Сергей Владимирович сказал что в ходе операции посмотрит какой поставить. В общем я очень доволтна что остановилась на этом хирурге. Все напряжение как рукой сняло после 10 мин общения))) Теперь дело за узи и если все ок, то на февраль планирую оперичку. УРАА!
Авторитет: 105
Новичок, 10 сообщений
  Отношение: 4
Доверие к отзыву: 11%
Ссылка

Воскресенье, 11 января 2015 года в 17:03
     У меня началась новая жизнь.
уж не знаю, связано ли это с новой грудью или нет, но у меня началась просто новая жизнь пол года назад)) Делала у Свиридова "грудь без шва" 7 месяцев назад, все прошло отлично, уже даже успела съездить отдохнуть, новой грудью позагорать. Ну что могу сказать, у меня новая работа, новая машина и целая куча новых совершенно невероятных знакомств!)Новая грудь меня раскрепостила конечно и придала уверенности что все осуществимо, надо только очень хотеть и не сидеть на месте.
Увеличение груди, 05.2014, Свиридов С.В., "Грудь без шва", импланты Натрель 255 круглые средний профиль.
Авторитет: 108
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Понедельник, 19 января 2015 года в 14:55
очень надеюсь, что все, что тут пишут про Свиридова - правда. Потому что завтра иду к нему на консультацию и уже в предвкушении новой груди!! Если завтра все пройдет хорошо и по анализам тоже (ттт) все будет ок - то уже на следующей (а то и на этой, кто знает) неделе я буду с новой грудью!! УхУУУ!
Увеличение груди 26.01.2015, доступ по ареоле, импланты Натрель FM270, хирург Свиридов Сергей Владимирович.
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Пятница, 6 февраля 2015 года в 10:03
Девочки! Грудь без шва получила очередное признание! Международная премия Даймонд Бьюти выделила методику в номинации "Инновации и передовые технологии" Круто! Кто бы сомневался, что бесшовная пластика груди получит очередную награду!
Новичок, 24 сообщения
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 67%
Ссылка

Среда, 11 марта 2015 года в 16:44
Моей груди без шва скоро уже 2 месяца и я не нарадуюсь! Свиридов гений!
Увеличение груди 26.01.2015, доступ по ареоле, импланты Натрель FM270, хирург Свиридов Сергей Владимирович.
Авторитет: 114
Новичок, 45 сообщений
Ссылка

Среда, 11 марта 2015 года в 18:38
не буду раньше времени хвалить результат,но как пройдет реабилитационный период обязательно поделюсь своими впечатлениями об операции и выложу фото .Но на сегодняшний момент хочется сказать спасибо Сергею Владимировичу за внимательное отношение,за его позитив,за профессионализм,за чуткость,за целых две подробных и объемных консультации.после которых у меня не осталось ни грамма сомнения!Еще хочу отметить что у врача Свиридова красивый,информативный и удобный сайт,классный инстаграм и очень интересный канал в ютьюб. В общем если бы не попала к Сергею Владимировичу может бы до сих пор так и не решилась на операцию скиталась бы по врачам и в итоге опять бы отложила этот вопрос в долгий ящик!
Увеличенме груди Свиридов С.В. arion 275cc ареолярный доступ
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Понедельник, 30 марта 2015 года в 20:02
про Ютуб согласна на все 100% Мне видео-ролики очень помогли понять как оно все происходит на самом деле.
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Вторник, 28 апреля 2015 года в 17:04
Свиридов большой молодец. Не только классно операции делает, но и просвещением занимается. Отличный сайт с хорошими статьями, про ютуб вот тоже уже писали) Я еще когда только начинала интересоваться пластической хирургией, многое узнала благодаря Свиридову. Поэтому когда встал вопрос о выборе хирурга, долго я не думала. ;) Я к нему пошла еще и потому, что он прекрасно умеет делать совмещение разных операций в одной. Я хотела увеличить грудь по его методике и липосакцию живота сделать. Свиридов Сделал)) Причем еще так классно, что слов нет)
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : [7] : 8 : 9  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста