Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1216 человек
Сейчас на форуме 1216 гостей
Просмотров:
641'602'662
Тем:
11'635

Последнее обновление:
сегодня в 22:36
Medeya60

«Пульс» форума

От Medeya60, сегодня в 22:36, в теме
Хачатрян Вардан Робертович
Слушайте, как много нового я узнала

От Blagolichie, сегодня в 22:24, в теме
У какого врача делали грудь?
Да прям У многих под чадрой скрыты обычные человеческие пороки... Но желание выглядеть хорошо оказывается выше всяких религиозных ограничений. Это ладно... Но для таких целей можно выбрать более уважаемого и опытного специалиста, а не этого сексуально озабоченного краснодЫрца

От Artemkaa, вчера в 03:37, в теме
Ищу стоматологов в Иркутске для ребенка
Да. За детьми конечно нужно внимательно следить. Мой ребенок прошлой зимой подскользнулся на льду и выбил зуб. Прям очень сильно плакал. Я сразу начал искать информацию в интернете что нужно делать при этом этом в первую очередь...

От Mampasiyari, вторник в 14:58, в теме
Современное медицинское оборудование
Интеграция информационных технологий и медицинского оборудования привела к созданию систем телемедицины, позволяющих врачам оказывать консультации и дистанционно мониторить состояние пациентов, находящихся в удаленных регионах или нуждающихся в постоянном контроле...

От Mariya_Lu, понедельник в 14:18, в теме
Хочу увеличить грудь.
Я всегда мечтала о гармоничной форме груди, но боялась шрамов и не хотела ставить инородные импланты. Липофилинг стал для меня идеальным решением! Не хотела иметь шрамы на груди и не стремилась к радикальному увеличению с помощью имплантов...

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Меладзе Зураб Амиранович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 2733 сообщения
  Качество услуг: 3.5
  Отношение: 5
На основании 2 оценок
Понедельник, 8 сентября 2008 года в 14:27

Меладзе Зураб Амиранович

Пластический хирург

Образование 1995 г. — закончил медицинский факультет Российского Университета Дружбы Народов (РУДН), 1995 — 1997 г. ординатура на кафедре челюстно-лицевой хирургии РУДН, 2000 г. — аспирантура на кафедре челюстно-лицевой хирургии РУДН. Курсы повышения квалификации 1999 — 2000 гг. повышение квалификации по специальности пластического реконструктивного эстетического хирурга (РУДН),
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 8 сентября 2008 года в 14:27
Добрый день!
Хочу выразить свою признателность Зурабу Меладзе, год назад сделала у него комплексную операция по подтяжке груди с одновременной установкой имплантов. Результатом осталась очень довольна.
Спасибо этому замечательному человеку и профессиональному хирургу за его работу, благодаря которой, я стала уверенной в себе женщиной, от комплексов не осталось и следа, теперь я безгранично счастлива!!!
Зураб Амиранович, я очень за Вас болею, часто собираемся с подругами перед телевизором и смотрим все Ваши передачи.
От всего сердца желаю Вам удачи на профессиональном поприще!
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 2
  Отношение: 3
Доверие к отзыву: 75%
Ссылка

Вторник, 16 марта 2010 года в 15:05
Сообщение удалено. Причина: Оскорбительное содержание
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
  Качество услуг: 5
Ссылка

Четверг, 25 марта 2010 года в 19:12
Зураб накануне операции пообещал мне,что нос будет лучше и для меня был полный сюрприз то каким он будет. Я совершенно спокойна что доверилась доктору и в результете у меня идеальный профиль, мой нос не только гармонирует с лицом,но и выглядит совершенно естественно!
то что было до:

и стало 7 месяцев после
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 2
Доверие к отзыву: 22%
Ссылка

Вторник, 3 августа 2010 года в 20:07
     мне не понравилось
год назад делала оп у Меладзе, результат не понравился, грушевидный кончик носа и горбинка, хотя до этого горбинки вообще небыло и кривит немного, был прямой просто длинноватый, теперь буду переделывать у Левина , до сих пор не могу понять, кто мемя дернул идти к Меладзе,а не сразу к Левину... реклама...будь она неладна. завтра 04.08.2010 делаю повторную оп.... ну с Богом...
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста