Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
678 человек
Сейчас на форуме 678 гостей
Просмотров:
644'121'272
Тем:
11'678

Последнее обновление:
сегодня в 00:00
Nokia

«Пульс» форума

От Nokia, сегодня в 00:00, в теме
АБДОМИНОПЛАСТИКА В МОСКВЕ
После родов мой живот остался обвисшим — это сильно снижало мою самооценку. Я долго искала специалиста и в итоге обратилась к Гукасу Самвеловичу Миракяну...

От Nokia, вчера в 23:57, в теме
Хирург, каким он должен быть
Когда я обратилась к Гукасу Самвеловичу Миракяну, то сразу почувствовала его искреннюю заинтересованность в решении моей проблемы. Как профессионал он поражает глубиной знаний и мастерством — подход к операции продуман до мелочей...

От Nokia, вчера в 23:55, в теме
У какого врача делали грудь?
Моё материнство подарило мне счастье, но отняло былую форму груди: она потеряла упругость и объём. Мечта о пышной и подтянутой груди долгие годы оставалась лишь мечтой — пока я не узнала о Гукасе Самвеловиче Миракяне...

От Nokia, вчера в 23:52, в теме
Миракян Гукас Самвелович
После родов моя фигура сильно изменилась: живот остался обвисшим, а грудь потеряла форму. Я мечтала вернуть былую красоту и, наконец, решилась на комплексную коррекцию у Гукаса Самвеловича Миракяна...

От Kathrin, вчера в 13:09, в теме
Абдоминопластика цена
Я долго искала хирурга для абдоминопластики и изучала разные клиники. Когда узнала, что в клинике «Солей» в Подольске работает Сергей Анатольевич Демин, решила записаться на консультацию...

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Хирурги Константинова Ирина Валерьевна

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Константинова Ирина Валерьевна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 3 сообщения
Четверг, 12 июля 2018 года в 18:15

Константинова Ирина Валерьевна

Константинова Ирина Валерьевна, пластический хирург, кмн, доцент кафедры РУДН, автор 6 патентов в области интимной хирургии.
Проводит все операции на теле: увеличение груди, редукция, мастопексия, абдоминопластика, торсопластика, липосакция, брахиопластика. Интимная пластика: коррекция малых и больших половых губ, пластика влагалища. А так же блефаропластика- пластика век.

Вроде все написала. Сама делала у Ирины Валерьевны увеличение груди и интимную пластику.
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 19 февраля 2022 года в 14:58
Великолепный врач, замечательные руки и полная открытость в обсуждении предстоящей операции. Чувствуется серьезная база знаний по теме. Все обоснованно. Импланты подбирались исходя из такого количества исходных, я даже не предполагала. В итоге – красивая форма, гармонично к моей фигуре, мягкие в меру, упругие в меру. Плюс поддержка в реабилитацию, а это тоже не простой период.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 22 февраля 2022 года в 08:07
Нисколько не жалею о том, что решилась сходить на операцию по увеличению размера груди к пластическому хирургу И.В.Константиновой! Очень добрый, вежливый человек, а самое главное - специалист в своем деле. Грудь выглядит совсем как настоящая, не отличить вообще ни на ощупь, ни внешне! Я теперь сменила свой гардероб, мне нравится примерять обновки, любая вещь теперь смотрится шикарно, что не удивительно - с такой-то грудью.
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста